時尚

Fashion

綠色情人節>100%有機!英國質感香氛Bamford「英式花園蠟燭」系列上市

2020-08-13 11:31:55

七夕規劃好跟另一半浪漫渡過嗎?大家可別忘記 8/14 綠色情人節對地球更有意義呢!綠色情人節發想來自歐美國家,呼籲大家拋開商業化情人節模式,透過環保永續的實際行動來呵護地球,像是送禮可以選擇手作取代繁複包裝、吃大餐可以改成兩人溫馨依偎在家享用手作料理,微博台灣推薦「綠色情人節送禮提案」,英國有機保養香氛品牌 Bamford 近期帶來了英國超熱銷的經典香氛「英式花園蠟燭」系列,一起來認識。

From:bamford 官方IG

Bamford 專注於融合大自然元素及簡單理念的高品質產品,完美詮釋貴族創辦人 Carole Bamford 女爵的品味哲學、尊崇並創造天然有機的藝術,以天然植物萃取傳統精細工藝創造恆久且滋養的沐浴、身體保養與香氛系列。堅持只使用純天然的色彩與香氛,且拒絕使用任何基因改造原料,只為帶給這個世界精緻、純淨、可真正滋養心靈與肌膚的創作,傳達令人感到美好幸福的品牌承諾。

 

From:bamford 官方IG

Bamford 於 2017 年 7 月推出全新改版的「天空系列香氛蠟燭」,以英國柯茲窩(The Cotswolds)鄉間小鎮地區的中心地帶,花費超過一年的時 間,紀錄來自英格蘭西南部 Daylesford 鄉間原野上幻化無窮、繽紛多彩 的天空變化,在最喜愛的瞬間捕捉畫面,將天空意象化為每款天空香氛 蠟燭的創作靈感 ,讓人回到家,順著香氣彷彿進入了柯茲窩美麗的世外 桃源裡。

From:bamford 官方IG

今年,Bamford 為大家帶來全新「英式花園香氛蠟燭」的系列,此系列創作靈感來自創辦人 Carole Bamford 女士對她最鍾愛的園林花卉的香味記憶。

「英式花園香氛蠟燭」此系列共有5款蠟燭氣息,分別為:玫瑰、薰衣草、藍風鈴、鳶尾花及紫羅蘭,透過不同的香氣,喚起不同時期花園中盛開花朵的芬芳記憶。

From:bamford 官方IG

此五款香氛蠟燭的基底皆是由 100% 天然大豆蠟所製成,燭芯採用有機 純棉無毒蕊芯,貫徹品牌純淨自然的精神,為烘托出自然唯美的室內氛 圍,Bamford 堅持匠心獨具的精緻工藝,以傳統工藝製成 100% 可 回收玻璃瓶身,在 65 小時的燃燒時間,賦予生活低調奢華的雋永氣息。

售價資訊:Bamford 英式花園香氛蠟燭 330g/NT.2,800
➤玫瑰香氛蠟燭:初夏柔美優雅花香
「在花園中,我最喜歡的其中一個時刻就是玫瑰花盛開的時候,它那優雅美麗的形象及令人愉悅的芬芳是英國夏日的精華時刻。」

➤藍風鈴香氛蠟燭:晚春清甜暖香
「到了四月,這些深藍色和紫色的花朵遍佈英國的林地,創造了大自然 最引人注目的奇觀。這也是這個季節中我最喜歡的時刻之一 。」

➤薰衣草香氛蠟燭 :盛夏靜謐香草氣息
「這充滿活力的花朵的柔和香氣使人平靜且舒緩。薰衣草是我在晚上放鬆身心並為睡眠做好準備最喜愛的香氣。 」

➤鳶尾花香氛蠟燭 :初春愛情活力綻放
「鳶尾花細緻的花朵預示了春天的來臨。它象徵了一個新的生活、新的起點以及所有的歡樂。」

➤紫羅蘭香氛蠟燭 :晚冬初春永恆香氣
「在英國,隨著冬天的寒意褪去,紫羅蘭是最早勇敢面對寒意的花朵。 當林地上探出了它們大膽探索的小腦袋,並在微風中散發出芳香,這些都預示著春天就要來臨。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂