娛樂

Ent

方文山時隔半年罕見發文!不是為周杰倫而是為「他」網讚有義氣

2020-08-12 17:00:13

知名作詞人方文山,早期與周杰倫可說是最強拍檔,兩人的詞曲合作出不少經典作品,如《雙截棍》、《爺爺泡的茶》、《不能說的秘密》等等,近年來也有替張學友、林俊傑等人作詞,作風低調的他,鮮少在社群平台露面,沒想到近日卻罕見更新臉書,只為了力挺自己好友。

From:方文山臉書

From:方文山微博

方文山上一次在臉書發文已是今年2月的事情,經過半年後,11日突然在臉書曬出兩張照片,寫下「又將近半年沒有上傳訊息了,這個臉書可能每半年才更新一次,有時都忘了自己有臉書...好的,那今天爲何突然出現呢?因我朋友學設計的兒子送了我潮T,我覺得還蠻好看的,也就在此跟大家分享囉!」

From:方文山臉書

From:方文山臉書

原來他為了好友的兒子發文力挺,照片中方文山維持一慣酷帥的風格雙手環胸,事後當事人也在留言處感謝方文山的幫忙,不少粉絲對於方文山有義氣的個性相當讚賞,不過也有人認為他實在是太少發文,每次都要痴痴等待他的發文,淘氣寫下「文山啊等你寫完詞了杰倫都要快退休囉!」

From:方文山臉書

From:方文山臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂