娛樂

Ent

山下智久與未成年少女開房間?私會女模特兒遭拍 傑尼斯火速回應

2020-08-07 21:11:19

日本人氣男星山下智久靠著帥氣的外型,與精湛的演技,每一部作品必定都能爆紅,事業順利的他,感情世界也深受外界好奇,沒想到近日卻傳出消息,與另一位男星龜梨和也與未成年少女喝酒,且山下智久還與這名少女轉移陣地到飯店,待了8個小時才出來,消息曝光震撼日本。

From:微博/新浪娛樂

From:山下智久IG

山下智久與龜梨和也今年組成限定團體,預計即將發行新作品,根據《週刊文春》透露,兩位在上月30日參加好友聚會,現場還有2位分別為17歲與18歲的少女,一直到早上4點,山下智久離開後前往一家高級飯店入住,沒想到1個小時後,17歲少女竟也跟著入住,兩人一共待了約8小時,最後在下午1點先後離開飯店。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

消息曝光後,該酒吧人員表示事後17歲少女有來道歉,謊報自己已經成年,據悉該少女是一名學生模特兒,在IG上擁有超過5萬名粉絲追蹤,事後傑尼斯事務所也表示,當天山下智久與龜梨和也的確有到酒吧喝酒,透過店長認識其他人,但不知道當中有兩名女性是未成年,不過對於是否與未成年少女開房間一事則沒有回應,引發外界好奇。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂