娛樂

Ent

「最美小龍女」李若彤0修圖模樣曝光!網驚凍齡女神變了:好顯老

2020-08-07 20:17:27

號稱是「最美小龍女」的52歲香港女星李若彤,靠著獨特的仙氣與凍齡的模樣,出道以來一直深受粉絲喜愛,而熱愛健身的她也會靠著運動、養生飲食延緩老化,近日她曬出一段影片,在大陸平台《小紅書》教粉絲健身,沒想到0修圖的模樣卻引來粉絲驚訝,直言「怎麼變這麼老!」

From:微博/李若彤

From:微博/李若彤

李若彤近日在《小紅書》分享健身的秘訣,只見她穿上細肩帶背心,露出結實的川字肌,長髮飄逸的模樣相當美麗。不過一講話,脖子的頸紋立刻透露出年紀,網友直言隨著年紀增長本來就有痕跡,但李若彤實在是太過瘦,網友直喊「這麼瘦多不好看啊,還是原來的姑姑好看!」

From:李若彤小紅書

From:微博/李若彤

不過也有人認為李若彤對運動的態度,絕對是不少年輕人學不來的經驗,李若彤本人也在健身影片透露「經過十幾天的訓練,居然意外地出現六塊腹肌,不管多少歲的你,和多少歲的我,只要努力,沒有做不到的。」影片曝光後,不少人決心要學習她的堅持,希望未來不管幾歲,都能與李若彤有一樣的毅力。

From:微博/李若彤

From:微博/李若彤

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂