娛樂

Ent

感情昇華像朋友!米可白6年婚姻劃下終點「無法用前夫稱呼」

2020-08-07 00:39:13

女星米可白2014年嫁給身家破億的行銷公關公司顧問謝銘杰,兩人婚姻相當甜蜜,但近年來不少網友發現米可白的社群平台已經悄悄不見老公的蹤影,離婚消息不脛而走,而對於家務事相當低調的米可白,6日深夜無預警宣布兩人已經離婚,文章曝光立刻引發大量討論。

From:米可白臉書

From:米可白臉書

米可白6日深夜在臉書寫下「本來想灑脫的跟大家說我已經離婚的消息,但心裡還是有許多不捨。」直言婚姻的相處只有當事人最清楚,表示與謝銘杰是和平的分開「也真心的祝福彼此。」不過從文字當中還是看得出米可白相當不捨,她心痛表示仍然無法用「前夫」來稱呼他「對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為『四寶的爸爸』」

From:米可白臉書

From:米可白臉書

根據「Ettoday星光雲」報導,經紀人也確認兩人已經在去年7月就已經簽字離婚,至於原因低調回應感情淡了,直言「在夫妻關係上慢慢有這樣共識,沒有婚外情,小三,兩人一直以來關係很像朋友家人,交流模式沒有改變。」而好友也紛紛湧入社群平台替她加油打氣,希望未來在更多戲劇作品上看到她的成績。

From:米可白臉書

From:米可白臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂