娛樂

Ent

蔡桃貴突喊「弟弟不喜歡我!」二伯驚覺有隱情:原來他很沒安全感

2020-08-04 20:22:18

人氣YouTuber蔡阿嘎和老婆「二伯」結婚多年,婚後育有兩子「蔡桃貴」、「蔡波能」時常在社群平台曬出溫情照的他們,某天二伯竟透露大兒子蔡桃貴是個「心細卻沒安全感」的人,原來是某天蔡桃貴竟然告訴自己「波能不喜歡我」讓她百思不得其解,也深深了解到小孩的內心世界其實相當細膩。

From:嘎嫂二伯臉書

From:嘎嫂二伯臉書

二伯在臉書上曬出兩個兒子的照片,寫下與蔡桃貴的對話,某天蔡桃貴一句「波能不喜歡我」讓二伯嚇一跳,透露「聽到的當下,我們完全納悶一個小小孩怎麼會懂喜歡不喜歡? 所以立刻回應他波能喜歡你啊~」沒想到蔡桃貴下一句說「波能會哭」最後二伯才發現「原來貴覺得自己「親」近波能的時候,或是想跟波能玩的時候波能會哭。」

From:嘎嫂二伯臉書

From:嘎嫂二伯臉書

這也讓她反思蔡桃貴的想法,安慰她「波能想睡覺所以才哭啦!波能喜歡貴貴喔!」她直言蔡桃貴是個心細沒安全感的孩子,也表示好在在小孩還小的時候可以慢慢摸索出他的個性,也暖心表示希望未來可以有更多時間陪伴小孩「讓他能更有安全感的去面對每件事。」

From:嘎嫂二伯臉書

From:嘎嫂二伯臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂