生活

Life

星巴克2款全新優格星冰樂太夢幻!草莓脆片、巧克力香蕉脆餅療癒無敵

2020-08-04 09:59:12

天兒~這麼夢幻的期間限定星冰樂實在太誘人了!星巴克將於8月5日上市 5 款全新飲品,其中最令人注目的就是 2 款全新風味的星冰樂!特別因為夏日酷暑所以將星冰樂加入了酸甜優格降低甜膩味,一起來看看這次的5款特色飲品。
 

From:星巴克
2款全新風味星冰樂,包含以濃郁的優格與草莓果醬混合在一起,最後撒上草莓乾與穀麥片碎粒,有著鮮豔外觀與多層次口感的「草莓脆片優格星冰樂」;以及結合濃郁的摩卡巧克力醬、酸甜清爽帶有香蕉風味的星冰樂,再搭配巧克力餅乾脆餅碎粒,帶來經典巧克力香蕉全新組合的「巧克力香蕉脆餅優格星冰樂」。
 

From:星巴克

還有廣受喜愛的醇濃抹茶那堤混合接骨木糖醬,有著細緻柔和風味的「接骨木風味醇濃抹茶那堤
 

From:星巴克


以及在地開發,將鹹焦糖風味的牛奶泡沫與冷萃咖啡完美融合的「鹹焦糖風味冷萃咖啡」及限定氮氣系列門市才有的「鹹焦糖風味氮氣冷萃咖啡」,從果香優格星冰樂到獨特風味的茶那堤與冷萃咖啡,提供顧客暑氣全消的盡情享受。
 

From:星巴克

值得一提的是本季的檔期商品,延續戶外風,以大量的森林綠樹作為點綴,描繪出野營的休閒感;另也推出透明的玻璃系列商品,帶來視覺通透沁涼的感受;本次也推出受矚目的冷變杯款,同步皆於8月5日上市。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂