娛樂

Ent

王瞳閃嫁9年男友艾成!3個月前早求婚 談「細節」笑艾成超兩光

2020-08-03 19:15:32

女星王瞳與艾成交往9年,不料2019年卻傳出女方與人夫馬俊麟爆出不倫戀,讓她與艾成感情觸礁,沒想到7月底兩人卻無預警宣布結婚消息,讓外界相當驚喜。近日王瞳接受好友專訪,也再次談及這段婚姻,表示其實早在先前艾成就已經求婚,不過當下她沒有立刻答應。

From:王瞳臉書

From:王瞳臉書

王瞳參加486先生的「486會客室」訪問,透露先前曾因為受到負面風波影響,讓她重新思考愛情的模樣,直言「東西壞了不是丟掉,應該是壞了要修好。」她也坦言其實3個月前,艾成就已經向她求婚,但當下沒有馬上答應,之後艾成禱告時,一直感應到7月7日結婚,但王瞳認為「還需要多一點印證。」沒想到卻紛紛出現巧合。

From:王瞳臉書

From:艾成臉書

王瞳直言,當時她去加油,加油跳停出現了7的數字外,停車時也二度停在「77號」的車位,一切都這麼剛好,讓王瞳相當意外,兩人最終也在7月28日終成眷屬。至於求婚方面,王瞳笑稱當時艾成求婚竟然忘記準備婚戒,後來兩個人才一起去101挑婚戒,整個求婚橋段都相當逗趣。

From:艾成臉書

From:艾成臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂