時尚

Fashion

「買新鞋瞬間不心疼了~」除了去運動中心…動滋券這些商家也能用

2020-08-03 16:25:58

台灣疫情防控有成,近兩個月大家都在報復性消費、報復性出遊,除了政府發放的人人有份三倍券,還有體育署加碼抽籤的動滋券,你是中籤的幸運兒嗎?要知道動滋券除了可以去運動中心鍛煉身體或者觀看體育比賽,還可以用來添置運動用品,比如球鞋、運動內衣等等,而且包含ABC-Mart、Juice等各大潮流鞋鋪都可以用,只能說大家好好研究,別浪費啦!

動滋券將延後至 8月6日(四)開始領券,8月8日(六)起正式開始使用,使用期限順延至 110年 1月31日止。

ABC-mart

想要一次性看到最新流行的潮流球鞋,很多人都會去ABC-mart,除了有自己代理的Vans球鞋款式最多,店內還有nike、adidas、converse、Birkenstock等各品項球鞋,保證你可以買到自己滿意的新鞋!

ABC-mart

VANS

作為ABC-mart獨家代理品牌,VANS的獨立門市也是可以使用動滋券的哦~

街拍潮人都在穿的 Vans Old Skool

New balance

品牌最新主打的復古款式327有沒有燒到你?動滋券用下去買新鞋一點也不心疼啦!

From:hypebeast.com

NIKE直營門市

除了可以在摩曼頓、ABC-mart等代理商,nike自己直營的門市也是可以使用動滋券的,如果想找特別的款式,不妨去neo 19的旗艦店看看!

女生都愛的NIKE 鋸齒球鞋 RYZ 365。From:nike

JUICE

陳冠希創立的潮流選物店Juice也是本次備受關注的潮流店家之一,網絡了非常受歡迎的潮牌,店裡有很多非常厲害的聯名款,雖然單價較高,但動滋券用下去就沒那麼心疼了~

From:@juicestore IG

Patagonia

Patagonia 近年來已不再是專屬於戶外運動愛好者才會穿的戶外機能性品牌,走在街頭能發現品牌最經典的羊羔毛系列單品不少潮人都在穿,除了造型時尚其保暖程度也不再話下,就連美國前總統歐巴馬都是該品牌的瘋狂愛好者!

From:@patagonia_tw IG賬號

迪卡儂

法国大型連鎖运动用品量販店,你想嘗試的運動專業裝備,迪卡儂幾乎都有。非常適合想嘗試新運動項目、來尋找專業裝備的運動新手或者初階運動者,而且單價都不高,非常好逛又親民。

From:@decathlon_tw IG賬號

華歌爾

看到華歌爾出現在這裡大家可能很奇怪吧?雖然作為女性內衣品牌,使用動滋券有點奇怪,但華歌爾也是有運動內衣的呀!女生在運動的時候,可以非常需要穿著專用的運動內衣來保護自己的!

From:華歌爾

native

2009 年創立於加拿大溫哥華新銳品牌。 以環保EVA 發泡橡膠為主材質,抗菌、防塵、防水就是最大的特點,颱風天、下雨天,都超適合穿native的!

From:@nativeshoes IG 賬號

動滋券將延後至 8月6日(四)開始領券,8月8日(六)起正式開始使用,使用期限順延至 110年 1月31日止。更多動滋券配合商家可以上動滋網https://don500.sa.gov.tw/查詢,動滋券怎麼使用?

進入領取頁面

民眾從動滋網的首頁、主選單,可看到 [領取動滋券] 按鈕,點選後進入領取頁面。輸入身分證字號/居留證號碼、手機號碼、出生月日,點選 [確認] 後即可。

From:動滋網

資料正確輸入就會顯示動滋券臨櫃碼——

From:動滋網

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂