娛樂

Ent

潘瑋柏結婚後下面一位?蕭敬騰突曝「我也有好消息」粉絲超驚訝

2020-07-29 15:40:10

男星潘瑋柏27日無預警宣布將與空姐女友Luna走入人生下一階段,據悉兩人已經低調交往5年,他放上兩人與家人一起出遊的合照,高調宣佈「已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!」沒想到隔一天,蕭敬騰竟也跟著在社群平台宣布自己有好消息。

From:微博/潘瑋柏

From:微博/蕭敬騰

蕭敬騰28日突然在社群平台貼出一段影片,寫下「我也有好消息要告訴大家!」沒想到最後竟是「我剪頭髮了~」還標記「#好消息、#剪頭髮、#栗子頭、#好看打好看」等等留言。原以為也要宣布喜訊的粉絲,才發現自己被捉弄,笑稱「好啦很帥!」、「不要再刺激我們了!」

From:蕭敬騰IG

From:蕭敬騰IG

From:蕭敬騰IG

然而蕭敬騰的感情大事也一直深受粉絲討論,他與經紀人Summer戀情傳了13年,但兩人都沒有正面回應,根據《鏡週刊》報導,傳出蕭敬騰5月已經準備好求婚道具,密謀向最愛求婚。網路又傳出兩人早就秘婚,但也打算離婚等等消息。不過事後媒體求證Summer,她僅回應「被求婚、結婚與離婚這3件事,至今都沒有在我的人生中出現過。」

From:微博/蕭敬騰

From:微博/蕭敬騰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂