首頁 娛樂 深夜密會羅志祥好友?周揚青公開「2人對話紀錄」鬆口復合真相

娛樂

Ent

深夜密會羅志祥好友?周揚青公開「2人對話紀錄」鬆口復合真相

2020-07-28 23:23:09

大陸網紅周揚青因為與羅志祥的「分手信」一事鬧得沸沸揚揚,事後羅志祥不僅發長文告白道歉,更一直持續神隱至今,工作損失金額相當可觀。然而事後卻不斷爆出兩人將復合的消息,近日周揚青更自己曬出與羅志祥好友的合照,對此,她也透過自己的小號微博曬出兩人對話紀錄。

From:微博/全娛樂聚焦

From:微博/全娛樂聚焦

周揚青近日在社群平台曬出與羅志祥好友三兒的合照,引發網友討論,不少人直指他故意曬出照片,製造出偶遇的狀況,好引起大眾討論,也有人有陰謀論,認為是周揚青硬拉著三兒一起拍照,不過周揚青也透過自己微博貼出兩人對話,表示是「對方來找自己要合照的!」立刻自清。

From:微博/全娛樂聚焦

From:微博/全娛樂聚焦

從對話中可以看見三兒詢問周揚青「我現在過去?」、「還是等一等?」等留言,而見面完之後三兒還向周揚青要兩人合照,寫下「我要看我帥氣的照片」等等。周揚青也在留言處無奈表示「我只是覺得兩人即使分手了,中間的朋友沒做錯什麼,大家還是朋友,可以一起玩!」也再次澄清與羅志祥復合的可能「我堵我以後燦爛的桃花嘛⋯⋯」

From:微博/用戶6520030499

From:微博/用戶6520030499

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂