首頁 娛樂 《優雅的朋友們》全劇列限制級 宋玧妸致電導演喊:我們該怎麼辦

娛樂

Ent

《優雅的朋友們》全劇列限制級 宋玧妸致電導演喊:我們該怎麼辦

2020-07-10 15:45:56

懸疑韓劇《優雅的朋友們》描述邁入中年的夫婦、朋友間的日常生活,因突發的殺人案件掀起巨大的風暴與危機,由實力派演員宋玧妸、劉俊相、裴秀彬、韓多感、金惠恩、金盛吳等人攜手演出,曾執導《愛上變身情人》、《又,吳海英》導演宋賢旭對於大眾好奇全劇列19禁(限制級)的理由,笑說:「其實這個不是由我決定的,但因為劇中有很多現實且生活化的台詞和片段,想要毫無保留的表達,加上又有殺人事件和懸疑成分,基於會讓人擔心的程度,好像就這樣變成19禁了」。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

被譽為「值得信任的演員」的宋玧妸,睽違兩年回歸電視劇,談起這次接下精神科醫師南靜海角色的原因,坦言一般都會說是因為劇本好的關係,但說實話是因為宋賢旭導演的關係,已經出道26年的她,隨著戲齡增長,不知曾幾何時開始出現「我這樣做是對嗎」、「對於演技,會有正確的答案嗎」的念頭,漸漸地對自己沒有自信,甚至萌生「應該在家帶小孩」的想法,這時候《優雅的朋友們》找上門,和導演見面後,有了「如果演出的話,應該會產生一些希望」、「會不會找回自信」的期待和信任,在六個月的拍攝時間裡,每天都非常幸福、感恩,雖然不知道自己演得好不好,因為總是會有遺憾,但很感謝這部作品帶給我身為演員能夠繼續往下走的勇氣。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

劇中飾演「模範夫妻」的宋玧妸、劉俊相,出道都是1995年,卻是第一次合作,宋玧妸談起對搭檔的印象,透露兩人曾兩次短暫「幾秒」的打過招呼,這次合作時首次見面的感覺就是劉俊相真的是「童顏」啊,一起吃飯聊天時發現對方屬於什麼都想做好、想獲得稱讚的類型,就像是亟需別人關注的少年,熱情又用心的模樣,彷彿可愛的鄰家弟弟的感覺,也因此拍攝起來非常的開心。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

此外,宋賢旭導演被問到新作和《夫婦的世界》、《Sky Castle》有什麼不同,說道:「如果要說差別的話,就是與現實密切相關的謎團,就像是美劇《慾望師奶》男女混合版,描述在生活艱難度日又充滿希望的五組中年人的故事,瑣碎的日常上演無法預測的驚悚劇情,彷彿福袋一般的電視劇」而宋賢旭導演還爆料在《夫婦的世界》完結的當晚,接到宋玧妸的電話「導演,《夫婦的世界》太有趣了,我們的電視劇該怎麼辦」,她坦率的反應也引來現場一陣大笑。

From:愛奇藝台灣站

《優雅的朋友們》故事由劉俊相、裴秀彬、金元海、金盛吳和鄭石勇飾演的五人幫為中心,面臨40代的中年危機,因妻子、工作及日常而產生的厭倦感和壓力下成為彼此的依靠,沒想到一起死亡事件意外的為平靜生活掀起風暴。《優雅的朋友們》融合懸疑、詼諧、刺激等風格,真實又貼近生活的劇情,播出前就宣佈全劇列為限制級(19禁)的尺度,更讓人好奇繼《夫婦的世界》後,會出現什麼樣令人期待的衝擊劇情,精彩的故事將自7/11起每週六日在愛奇藝台灣站獨家播出。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂