首頁 時尚 絕對是夏季救星!UNIQLO超熱賣「AIRism涼感系列」寢具終於來台開賣啦

時尚

Fashion

絕對是夏季救星!UNIQLO超熱賣「AIRism涼感系列」寢具終於來台開賣啦

2020-07-10 09:52:31

這消息真的是可以先落淚一波,今年夏天高溫來到史上最高峰,也是因為如此Bra-top、小可愛、襯墊挖背背心在今年夏季超級熱賣,能少穿一件內衣當然舒服許多!而Uniqlo的超人氣經典「AIRism涼感系列」更是夏季的口碑熱賣品,現在AIRism涼感系列材質所製造的「涼感寢具」終於正式宣告將在台灣發售!讓我們來看看特色亮點~

From:Uniqlo

其實AIRism涼感寢具在日本已開賣許久,以「涼爽、柔滑、速乾」的三大優異機能,在日本獲得廣大迴響,現在不用出國就能買到!台灣首波開賣系列商品包含單人床單、單人加大床單與枕頭套,NT$290元起 。

From:Uniqlo

UNIQLO全新AIRism涼感寢具採用日本會呼吸的高科技「Cupra纖維」,能有效減輕流汗產生的悶熱感,並迅速排除濕氣;即使夏日夜晚睡到流汗,也能維持乾爽膚觸,享受一整晚的清爽舒眠。

From:Uniqlo

色彩上提供四種時尚素色選擇:灰色、白色、深咖啡與粉色,都是非常適合不同居家風格的搭配使用,另外清洗時最怕棉被曬不乾產生異味,「AIRism涼感寢具」超優異的速乾效果在清洗之後就能短時間快乾,搭配床單貼心的鬆緊帶床包設計與信封式枕頭套,讓更換寢具變得省時又輕鬆,7/17(五)於UNIQLO網路商店台灣獨家開賣!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂