首頁 娛樂 Jasper7歲了!舉辦超嗨「射擊遊戲趴踢」 應采兒產後身材加碼曝光

娛樂

Ent

Jasper7歲了!舉辦超嗨「射擊遊戲趴踢」 應采兒產後身材加碼曝光

2020-07-07 15:01:09

港星陳小春與兒子Jasper因為參加大陸實境秀《爸爸去哪兒》深受粉絲喜愛,Jasper暖男又可愛的形象立刻擄獲不少姊姊粉。近日適逢他7歲生日,陳小春與應采兒也開心幫他舉辦「射擊遊戲趴踢(Party)」只見Jasper拿起玩具槍帥氣的模樣,看起來很有架勢,而剛生完第二胎的應采兒產後身材也跟著曝光。

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

應采兒開心在社群平台曬出多張Jasper7歲的生日派對照,今年的主題是「射擊遊戲」所以除了有玩具槍之外,還有計分標靶、充氣假輪胎等等道具,陳小春還調皮地站在兒子後面,最厲害的還有「玩具槍翻糖蛋糕」氣氛相當熱烈,而主角Jasper更是每張照片都開心到笑闔了眼。

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

而在照片中,應采兒也身穿一件全黑的長版洋裝,5月底剛卸貨女兒的她,這次也是首度曝光在鏡頭前,只見她紮起頭髮,綁上可愛的蝴蝶結,加上纖細的身材,完全看不出才剛生完小孩,相當苗條。一家三口也開心的相擁合照,讓粉絲都感受到歡樂的慶生氣氛。

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂