首頁 娛樂 分手胡彥斌、張恒⋯鄭爽傳復合「分手6年」張翰 一張照片曝光證據

娛樂

Ent

分手胡彥斌、張恒⋯鄭爽傳復合「分手6年」張翰 一張照片曝光證據

2020-07-04 00:41:33

從電視劇《微微一笑很傾城》走紅的大陸女星鄭爽,2014年與交往5年的男星張翰分手,兩人分開之後都各自交過幾任,鄭爽之後曾與胡彥斌、張恒交往過,張翰則與古力娜扎有過一段情。不過目前都已單身的兩人,被爆出疑似有復合的狀況,也被抓到關鍵證據。

From:微博/扒圈者

From:微博/扒圈者

據悉張翰與古力娜扎分手後,兩人疑似藕斷絲連,屢屢被傳出復合傳聞,一直到2018年初謠言才趨於低調,沒想到近日傳出張翰又想跟鄭爽復合,且試圖透過好友向女方聯繫。兩人因此被網友發現在公開場合上似乎帶著同款戒指,似乎正是復合的定情物。

From:微博/綜藝叭叭醬

From:微博/綜藝叭叭醬

From:微博/綜藝叭叭醬

儘管兩人經紀公司都尚未出面回應,但過去看好這段戀情的粉絲又再度浮出檯面,認為張翰跟鄭爽實在般配,希望可以再續前緣。再加上先前鄭爽曾在微博留一句歌詞「踮起腳尖、提起裙邊,這首愛的華爾茲甜嗎?」這首歌正是當年她與張翰定情作品《一起來看流星雨》的主題曲,種種謠言都讓復合傳聞登上熱搜。

From:微博/綜藝叭叭醬

From:微博/綜藝叭叭醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂