首頁 娛樂 趙麗穎合體黃曉明!《中餐廳4》現場照曝光 粉絲嗨翻:綜藝穎回來了

娛樂

Ent

趙麗穎合體黃曉明!《中餐廳4》現場照曝光 粉絲嗨翻:綜藝穎回來了

2020-06-29 22:40:21

大陸一線女星趙麗穎2011年演出《新還珠格格》引發討論,後續作品《杉杉來了》、《花千骨》、《楚喬傳》皆獲得大量好評,也讓她逐漸爬上一線女星位置,2018年和馮紹峰結婚後便鮮少出現的她,近日被粉絲目擊現身《中餐廳4》錄影現場,據悉她將與前店長黃曉明一同出演。

From:微博/趙麗穎

From:微博/趙麗穎

近日微博流傳出一組照片,只見趙麗穎戴上帽子與口罩,穿上一身黑色帥氣裝扮出現在大陸湖北恩施市,準備錄製節目《中餐廳4》,她一出現立刻引發大量尖叫聲,而她也相當親民的向粉絲打招呼後便驅車離開。儘管已經生過一胎,但身材依然保養的相當苗條。

From:微博/下山扛柴去

From:微博/下山扛柴去

據了解,《中餐廳4》因為無法出國開設餐廳,劇組採用「移動式餐廳」的方式來進行,以搭船巡航的方法錄製節目。這次合體的除了黃曉明之外,還有靠著《傳聞中的陳芊芊》爆紅的男星丁禹兮、張亮等人都將加盟該節目。有鑒於這次是趙麗穎繼2017年《七十二層奇樓》之後再度出演綜藝節目,也讓不少粉絲超嗨,直呼「綜藝穎回來了!」

From:微博/下山扛柴去

From:微博/下山扛柴去

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂