首頁 時尚 亞曼尼多檔滿額禮開跑:趁活動入手人生粉底,只送不賣的小圓包回歸!

時尚

Fashion

亞曼尼多檔滿額禮開跑:趁活動入手人生粉底,只送不賣的小圓包回歸!

2020-06-24 15:08:30

Giorgio Armani完美絲絨水慕斯粉底自2017年推出,憑藉其輕盈服貼的粉體質地打造出底妝市場無可取代的持久無瑕高訂妝感,迅速擄獲消費者的青睞,年年熱銷破萬罐,成為Giorgio Armani最熱賣的明星產品,穩坐亞曼尼最賣座粉底之王!極致遮瑕效果被美妝指標論壇「小紅書」評選為「遮瑕粉底榜」冠軍粉底,被許多網友譽為人生中必須擁有的「人生粉底」!

Giorgio Armani【完美絲絨水慕斯粉底】30ml,NT$2250元。From:Giorgio Armani

Giorgio Armani【完美絲絨水慕斯粉底】遮瑕力效果惊人。From:Giorgio Armani【完美絲絨水慕斯粉底】之所以成為GA粉底王國最經典的粉底,來自Armani先生對布料、用色的講究與堅持。首創 「超時持妝科技」,能維持16小時有效控油、抵抗汗水,維持全天持久不脫妝、不黯沉,完美持妝一整天。

Giorgio Armani【完美絲絨水慕斯粉底】。From:Giorgio Armani

自7月1日,全台亞曼尼精品美妝專櫃將推出限時滿額禮活動,只要購買【完美絲絨水慕斯粉底】就能獲得壓紋訂製圓包等好禮。

活動1:

2020/07/01至07/31,凡於全台亞曼尼精品美妝專櫃購買【完美絲絨水慕斯粉底】或【訂製絲光精華氣墊粉餅】,即加贈【明星商品精巧版*】3選1。

明星商品精巧版(3選1):黑曜岩新生奇蹟精萃露10ml 精巧版;完美絲絨水慕斯遮瑕精萃1.5ml 精巧版;訂製光保濕亮顏定妝噴霧 10ml精巧版(數量有限,限完為止,每人限領壹份。氣墊粉蕊恕不參與活動。恕不與其他活動累贈)

活動2:

2020/07/01至07/31,凡於全台亞曼尼精品美妝專櫃單筆消費滿額達NT$6,000且內含【完美絲絨水慕斯粉底】或【訂製絲光精華氣墊粉餅】,即加贈【亞曼尼精緻隨行組】。內含「亞曼尼GA Logo壓紋訂製圓包」1入、【訂製絲光精華氣墊粉餅3g 精巧版】及【明星商品精巧版*】3選1。

亞曼尼GA Logo壓紋訂製圓包。From:Giorgio Armani

 

訂製絲光精華氣墊粉餅3g 精巧版。From:Giorgio Armani

明星商品精巧版(3選1)。From:Giorgio Armani

(數量有限,限完為止,每人限領壹份。氣墊粉蕊恕不參與活動。恕不與其他活動累贈)

亞曼尼VIP彩妝奢華禮遇:

凡於7月購買亞曼尼粉底液與氣墊粉餅達$4,850,即可享專屬禮【亞曼尼塑顏粉底刷】打造高訂精緻妝容。 (數量有限,限完為止,每人限領壹份。氣墊粉蕊恕不參與活動。恕不與其他活動累贈)

 

亞曼尼塑顏粉底刷。From:Giorgio Armani

【亞曼尼塑顏粉底刷】介紹>>

源自Armani國際彩妝總監Linda Cantello 時裝秀後台上妝需求而創造,由書法藝術時而快、時而慢、完美精準表現力度的筆觸得到靈感,由Linda Cantello與義大利訂製服設計團隊創作,交由日本傳統匠人手工打造,人工精挑每一支刷毛、剔除不需要的雜支、保留刷毛的細膩與鬆軟 ,打造最出完美的平衡。因此刷毛能完美服貼臉部五官輪廓,豪不費力卻能精準描繪妝容。每一支刷具都有獨立編號,不僅兼具實用性,同時也是時尚精品收藏。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂