首頁 娛樂 《三生三世十里桃花》6歲「阿離」張藝瀚近況曝光!Q毛嘟嘴已成帥哥

娛樂

Ent

《三生三世十里桃花》6歲「阿離」張藝瀚近況曝光!Q毛嘟嘴已成帥哥

2020-06-20 15:10:47

由趙又廷與楊冪主演的古裝劇《三生三世十里桃花》,播出後引發爆炸性好評,也讓兩位主角聲勢再度翻漲,跟著帶動劇中的演員,當年飾演主角所生的小孩,年僅6歲的「阿離」張藝瀚,靠著軟萌形象深受粉絲喜愛,時隔3年他全新近況也曝光,只見他暴風抽高,已成為小帥哥。

From:微博/遼東春秋

From:微博/遼東春秋

已經9歲的張藝瀚從《三生三世十里桃花》離開後,也持續接演不少作品,近日剛殺青新作品《封神楊戩》,該劇演員還有鮮肉男星王燕陽等人。而張藝瀚過去的圓潤臉蛋也消退許多,取而代之的是帥氣Q毛捲髮,照片曝光後,不少「姊姊粉絲」都直呼越長大越帥。

From:微博/遼東春秋

From:微博/遼東春秋

張藝瀚在戲外的模樣也深受粉絲好奇,過去他曾接受訪談,透露自己最喜歡的卡通人物是「海綿寶寶」,也透露自己還不想太快長大,被問到理由時,沒想到回覆卻讓人超爆笑,他直言「如果長大的話,去迪士尼玩,就不能買兒童票,要買成人票,到時候就會貴一點了!」

From:微博/遼東春秋

From:微博/改成找個大大的內捧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂