娛樂

Ent

蔡依林曬東部出遊照!「牛仔挖空破褲」穿搭網笑:阿嬤針線拿來了

2020-06-19 16:53:00

天后蔡依林從出道以來就以超強唱功聞名,經過多年發展終於站上一姊的位置,不過親民的她也喜歡在社群平台與粉絲互動。近日受到新冠肺炎影響,不少活動紛紛延後,她原先要舉辦的演唱會也因此延期,於是就趁著休假跑到東部旅遊,沒想到一件「破褲裝」卻引來網友大量討論。

From:微博/愛依lin

From:微博/愛依lin

蔡依林近日跑到東部旅遊,一連曬出多張出遊照,除了有與好友在溪水的照片外,還有幫忙別人綁頭髮的照片,她也更新照片更新得相當勤奮,這幾天粉絲都笑稱「被天后洗版了!」不過更讓人受到注意的則是她的褲子,只見一見長褲牛仔褲,竟然中間全部挖空,彷彿像「短褲配長襪」的風格。

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

粉絲看到照片之後大笑,直呼這穿搭只有蔡依林能撐得起來,更有人喊出「阿嬤針線都要拿出來縫了!」然而一直以來她的穿著也相當受到注目,過去也曾燙過爆炸大捲髮,看起來相當嫵媚,也有穿過壽司裝上衣,每次出場都讓人驚呼。

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂