娛樂

Ent

再現《我在墾丁天氣晴》回憶殺!張鈞甯曝阮經天「超義氣舉動」暖哭人

2020-06-17 23:33:04

女星張鈞甯2007年曾與阮經天、彭于晏合作《我在墾丁天氣晴》,播出後立刻讓戲中幾位主角身價翻紅,多年過去他們也在演藝圈站穩腳步,近日張鈞甯就透露,恰巧自己在墾丁的戲殺青,也遇到過去多年不見的好友,沒想到一通電話打給阮經天,他立刻開車南下。

From:微博/迷妹姬崽囡

From:微博/迷妹姬崽囡

根據「ETtoday」報導,近日正在趕拍好友何潤東新戲《誰在你身邊》的張鈞甯,拍攝場地遠赴墾丁,而13年前張鈞甯也曾在該地拍攝過作品,心血來潮的她就約了過去認識的好友聚聚,張鈞甯透露有打給阮經天問他要不要下來,原以為可能太臨時不太可能,沒想到隔天一早阮經天立刻出現在她面前。

From:微博/張鈞甯

From:微博/張鈞甯

恰巧當天也是張鈞甯的殺青日,阮經天二話不說直接請了100杯飲料給所有工作人員,張鈞甯笑稱「所有人看到他都瘋了!女生在討論他的肌肉,男生還要求小天(阮經天)公主抱,他人也很好,有求必應!」至於在照片中還出現一位「于晏」張鈞甯笑稱其實不是彭于晏,是另一個朋友「黃于晏」,真相曝光笑翻全場。

From:微博/張鈞甯

From:微博/張鈞甯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂