首頁 娛樂 早在春天就在計劃婚禮?東方神起昌珉宣布結婚 好友喜曝目前現況

娛樂

Ent

早在春天就在計劃婚禮?東方神起昌珉宣布結婚 好友喜曝目前現況

2020-06-15 20:18:23

南韓團體東方神起成員昌珉,出道以來就靠著精湛的舞姿與帥氣的外型深受粉絲喜愛,更有不少鐵粉一追就是十幾年,過去都沒有任何花邊新聞的他,去年12月無預警認了有女友,對方是圈外人,沒想到事隔半年,他再度宣布自己即將在9月成為結婚,令人驚喜。不過據悉他早在今年春天就開始籌備結婚計劃。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

根據韓媒《OSEN》透露,昌珉身邊的好友曾透露,他早在今年春天就開始籌備婚禮與結婚事宜,也相當謹慎地向身邊好友介紹自己女友。不過因為女友並非圈內人,所以婚禮也會以非公開的方式進行。坦言其實身邊好友都很羨慕他,因為他相當幸福的準備婚禮過程,好心情溢於言表。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

然而他結婚的消息,在過去不少藝人結婚都會引發反彈的南韓粉絲心中,罕見獲得一片好評聲浪。主要原因正是因為「昌珉一直是一個相當正直且努力的人」不少粉絲看到他即將結婚反而更開心。加上他的手寫稿不僅字跡端正,且有條有理,更讓人確定他是一位對自己負責,也對另一半負責的好男人。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂