首頁 娛樂 產後罕見上節目!高圓圓真實身材曝光 凍齡模樣網友太羨慕

娛樂

Ent

產後罕見上節目!高圓圓真實身材曝光 凍齡模樣網友太羨慕

2020-06-05 18:42:56

大陸女星高圓圓與台灣男星趙又廷結婚6年,育有一女,升格成新手爸媽的兩人,對於家務事也相當低調,生產過後的高圓圓鮮少出現在螢光幕前,近日她受邀參加直播節目,也曝光真實身材,不少人看到都大讚保養的像生產前一樣好,也感嘆女藝人真的太辛苦了。

From:微博/圈姐扒娛

From:微博/圈姐扒娛

高圓圓近日上直播節目《向美好出發》暢聊人生故事,製作單位也公開一系列高圓圓在節目上的照片,只見他開心的與主持人汪涵聊天,一下專注聆聽,有時還開心燦笑,模樣像極少女,而純白色的一字領上衣,更顯得仙氣萬分,真實身材超完美。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

然而先前也有媒體曝光他們一家三口出遊的照片,當時高圓圓就被網友發現似乎有變胖的狀況,更有人猜測是不是已經懷上第二胎,如今她的零修圖照片也跟著曝光,等於打破外界懷孕的傳聞,據悉明年她也有新作品要出爐,讓不少粉絲直呼超期待。

From:微博/圈姐扒娛

From:微博/圈姐扒娛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂