首頁 娛樂 性侵最終被判無罪!高雲翔時隔兩年再度「更新微博」7字看哭粉絲

娛樂

Ent

性侵最終被判無罪!高雲翔時隔兩年再度「更新微博」7字看哭粉絲

2020-06-02 21:05:52

大陸男星高雲翔,原本是大陸男星界知名度與聲量都相當高的巨星,沒想到2018年卻傳出他在澳洲涉嫌性侵傳聞,官司纏身2年多,終於在2020年3月最終宣判「所有罪名不成立」還他真相,不過儘管官司落幕,但他身價早已一落千丈,近日他首度更新微博,只為了給女兒一個祝福。

From:微博/京京夢68

From:微博/京京夢68

2日高雲翔在自己微博曬出一張有迪士尼角色雪寶的公仔,與一顆大大的蛋糕,寫下「小酒窩,生日快樂」原來是自己的4歲女兒小酒窩生日,雖然自己無法到場,但他也相當溫馨的曬出給女兒的祝福。不少粉絲看到照片後,趕緊給他加油打氣,希望他能夠早日走出陰霾。

高雲翔:小酒窩,生日快樂🎂 ​ -- 高雲翔

From:微博/高雲翔

據了解高雲翔陷入性侵風波後,隔年就與妻子董璇離婚,事後董璇自己擔起扶養女兒的責任,董璇也在自己社群平台曬出小酒窩開心唱歌跳舞的模樣,短短7分鐘的影片,卻看得出小酒窩已經比過去更加茁壯與可愛。而高雲翔目前也沒有工作收入,有人發現他開始自己賣二手物,希望能藉此賺取費用。

From:微博/足球推介欄目星爺

From:微博/足球推介欄目星爺

From:微博/足球推介欄目星爺

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂