首頁 娛樂 伊能靜婆媳關係曝光!笑喊婆婆是「小迷糊蛋」網友直呼太羨慕

娛樂

Ent

伊能靜婆媳關係曝光!笑喊婆婆是「小迷糊蛋」網友直呼太羨慕

2020-06-02 19:55:00

現年52歲的女星伊能靜在2015年與大陸男星秦昊結婚,近日兩人一起跟秦昊媽媽參加大陸實境節目《婆婆和媽媽》,讓夫妻與婆媳之間的關係分享給網友看,在節目中伊能靜不僅把婆婆當作親媽媽一樣來看待,甚至還會笑她是「小迷糊蛋」不少網友都直呼太羨慕。

From:微博/伊能靜

From:微博/吃瓜姨

From:微博/吃瓜姨

伊能靜在最近的節目中跟婆婆宛如母女一般,婆婆因為忙著看衣服沒接到電話,讓伊能靜與秦昊找了許久,一看到婆婆出現,伊能靜便不滿表示「為什麼不接電話!我們很擔心你!」彷彿女兒般的關愛令不少人印象深刻。

From:微博/綜藝扒姨太

From:微博/綜藝扒姨太

From:微博/綜藝扒姨太

此外,伊能靜與婆婆還會站在同一條船上指責秦昊,一起煮飯時,伊能靜還會「使喚」婆婆,請她幫忙切菜或是拿盤子,最後還因為秦昊嘴不甜,直喊「這話是讓你倆讚美我,說我很會替別人著想什麼,然後你倆就一直不讚美我,就一直在說這個也沒常常做,然後什麼阿姨很會燒湯,就這個意思。」嚇得婆婆趕緊緩頰「我是被秦昊帶歪了,他愛吃小靜做的我覺得!」逗趣模樣引人發笑。

From:微博/綜藝扒姨太

From:微博/綜藝扒姨太

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂