娛樂

Ent

張捷曝愛妻夏如芝懷孕 心情宛如「洗三溫暖」粉絲看哭:太感動

2020-05-21 18:18:55

37歲女星夏如芝,今年3月無預警宣布與交往1年半的男星張捷結婚,隔月開心再宣布夏如芝已經懷孕的消息。預產期落在9月底,儘管兩人相差7歲,但女大男小的感情卻是如膠似漆。近日張捷就在社群平台分享自己當爸的心情,坦言「就像在洗三溫暖」。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

張捷透露,年初聽夏如芝說要去買驗孕棒時,心情真的像洗三溫暖一樣「從驚訝到開心,再從開心變成擔心,擔心自己的經濟狀況,無法給芝芝跟寶寶一個好的環境。」由於他已經超過1年沒有拍戲,收入的確成為問題,也因此趕緊去打工,希望能給老婆跟寶寶一個穩定的生活。

From:張捷IG

From:張捷IG

如此感動的行為,夏如芝也在他文章的下方留言「謝謝你總是給我滿滿的安心和愛。」甜蜜放閃,據悉兩人感情非常好,連身邊的親朋好友都覺得是天生一對,過去夏如芝也曾透露自己對感情比較沒安全感,如今出現一個對的人,也讓粉絲直呼太安心。

From:張捷IG

From:張捷IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂