首頁 娛樂 2020下半年 五部「吸引視覺」電視劇組合,你最期待哪一組?

娛樂

Ent

2020下半年 五部「吸引視覺」電視劇組合,你最期待哪一組?

2020-05-21 16:14:34 瀏覽數:

即將迎來2020下半年,回顧上半年討論度飆升的電視劇演員JTBC《梨泰院class》朴敘俊和金多美、JTBC《夫婦的世界》朴俊海和金喜愛、SBS《Theking永遠的君主》李敏鎬和金高銀等,通過電視劇演技得到觀眾喜愛。

From:網上照片

而下半年度的電視劇撇除導演及編劇,未播出前就擁有網路聲量討論度的演員們,小編整理了以下五部「吸引視覺」的男女主角電視劇↓↓

《境遇之數》辛睿恩 x 邕聖祐

From:insight

講述兩個彼此相愛十年的男女青春戀愛故事。兩人在10年前因為誤會而錯過,然後經過10年彼此互相單戀,將帶觀眾重溫青春的感動和悸動,期待兩位戲中展現不同的化學反應。表志勳(P.O)也會出演此劇哦!

《Start Up》裴秀智 x 南柱赫

From:Insight

將在今年下半年首播的tvN《Start Up》由裴秀智和南柱赫出演,是一部講述在韓國矽谷Sandbox夢想著成為未來的史蒂芬·賈伯斯而開始投身創業的年輕人們的成長電視劇。搭上編劇是《皮諾丘》《當你沉睡時》《聽見你的聲音》朴惠蓮及導演吳忠煥,更加讓人期待戲劇播出。

《青春記錄》朴寶劍 x 朴素丹

From:insight

久未出演電視劇的朴寶劍將飾演從模特兒轉行爲演員的男主角,朴素丹將飾演化妝師,講述男女主角在成爲演員和明星的過程中,家庭環境衣食無虞,一邊追求自身夢想帶來的成就感和希望的故事。

《雖然是精神病但沒關係》金秀賢 x 徐睿知

From:tvN

於6月播出的tvN《雖然是精神病但沒關係》講述一位拒絕愛情的精神病院男看護和一位不懂愛情擁有反社會人格的童話作家,如童話般浪漫、超越生死重新找到愛情真諦的故事。金秀賢將在劇中飾演獨自照顧罹患自閉症的哥哥,犧牲奉獻人生的看護「文康泰」。 而女主角則由徐睿知演出,擁有多部電視劇拍攝經驗的她,將演出人氣童話作家「高文英」。僅憑視覺上的組合就已經引起期待。

《便利店新星》池昌旭 x 金裕貞

From:SBS

此劇講述四次元純真惡女兼職生和呆萌暖男店長以便利店為背景展開的24小時無法預測的愛情故事。藉由觀眾們熟悉的便利商店經營者崔大賢店長,引發觀眾的認同與歡笑,不論是愛情、動作、古裝劇都可以輕鬆駕馭的池昌旭,也讓粉絲們開始期待

以上五部未播出前就擁有「吸引視覺」的電視劇組合,你最期待哪一部呢?小編最期待《Start Up》和《便利店新星》快點播出吧!!!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂