生活

Life

干貝與和牛的抉擇!爭鮮與点爭鮮又推新品 兩大高級食材大PK!

2020-05-20 17:45:45

爭鮮迴轉壽司4/27(一)~6/14(日) 推出三款干貝創意料理:「濃起士干貝彩盛」、「明太子厚切干貝」、「極黑和牛炙燒貝」滿足干貝控的慾望。

From:編輯拍攝

点爭鮮5/5(二)~6/8(一) 則推出吸睛的和牛系列「極黑和牛米堡」、「安格斯牛小排壽司」,現點現作更能品嚐和牛的軟嫩多汁。除了經典美味,自5/18(一)起在爭鮮迴轉壽司與点爭鮮消費滿300元加購60元,即可獲得超可愛的爭鮮壽司公仔迴力車,數量有限售完為止。

From:爭鮮提供

爭鮮迴轉壽司「濃起士干貝彩盛」厚切干貝搭配濃郁起士,底層舖上天然甜菜根製成的粉色腐皮,滿足視覺與味覺的雙重驚喜。「明太子厚切干貝」鮮甜絕佳的經典組合,「極黑和牛炙燒貝」使用美國極黑和牛與海灣貝、甘瓢,一口獨享輕奢的極鮮滋味。三款別緻新品,干貝粉尤其不容錯過。

From:編輯拍攝

From:爭鮮提供

点爭鮮「極黑和牛米堡」選用美國SRF極黑和牛,口感香甜多汁,「安格斯牛小排壽司」是特選美國牛最精華的肋脊部位,細緻軟嫩、油花豐富。加上現煎的迷人可口鵪鶉蛋,壽司美味度瞬間破表。

From:爭鮮提供

粉絲殷殷期盼的壽司公仔系列,爭鮮迴轉壽司、点爭鮮5/18(一)~7/5(日) 限量上市,今年以迴力車為主題共7隻公仔4款車型,單筆消費滿300元加購60元即可獲得,每周推出一個限定款,連續集滿七週就可獲得完整的壽司公仔迴力車玩具。2段式加速模式,要讓大朋友、小朋友愛不釋手。

From:編輯拍攝

From:爭鮮提供

From:編輯拍攝

濃起士干貝彩盛

 天然甜菜根製成的腐皮鋪底,厚切燒炙的起士,豐富視覺、味覺層次!

From:爭鮮提供濃起士干貝彩盛/ $30

From:編輯拍攝

明太子厚切干貝

經典搭配,鮮香軟嫩!

From:爭鮮提供明太子厚切干貝/ $30

From:編輯拍攝

極黑和牛炙燒貝:

 美國極黑和牛+海灣貝+漬物甘瓢,層層堆疊的輕奢美味,一口獨享干貝、和牛的極鮮滋味。

From:爭鮮提供極黑和牛炙燒貝/ $30

From:編輯拍攝

極黑和牛米堡: 

美國SRF極黑和牛是日本和牛和美國安格斯黑牛混血品種,香甜多汁還有獨特油脂香氣是老饕讚不絕口的極致美味。

From:爭鮮提供極黑和牛米堡/$60

安格斯牛小排壽司

 特選美國牛最精華的肋脊部位,細緻軟嫩、油花豐富是頂級美味關鍵。2款新品都搭配鵪鶉蛋、別具風味。

From:爭鮮提供安格斯牛小排壽司/$80

超級隱藏版!

還有還有!菜單上沒有的菜色你知道嗎??

爭鮮迴轉壽司的隱藏版菜色是韓式炸雞以及日式煎餃,下班後與三五好友一起約去爭鮮迴轉壽司小酌一下吧!!!

From:編輯拍攝

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂