娛樂

Ent

走過性侵風波!高雲翔被拍到「反戴棒球帽」模樣憔悴現身超市

2020-05-13 17:06:43

37歲大陸男星高雲翔過去曾在澳洲拍戲時遭到指控,與製片王晶捲入性侵傳聞,官司一打就是2年,據悉高雲翔為了此事散盡家產,生活狀況一度困難,甚至還有傳聞他出來變賣二手物品換錢。最後案件判決他所有的罪名都不成立,讓他鬆了一口氣.事後也返回大陸,近日就有網友拍到他出現在一處超市,看起來神情相當憔悴。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

「新浪微博」上有網友曬出幾張高雲翔逛超市的照片,只見他戴著口罩,反戴棒球帽,看起來神情相當專注的挑選食材,在結帳時也刻意與店員避開視線,結束後快速離去。據悉這次性侵風波不僅讓他丟了工作,更被外界接上「外遇男」的名號,不過也有人替他緩頰,認為都已經判無罪,應該要給他一個機會重新開始。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據《今日澳洲》報導,高雲翔律師在最後關頭提出了受害女性的多處疑點,包含該女子不同人給出不同的證詞,以及明明知道要保留證據,卻把手機內的許多訊息都刪除,最後則是在與檢方對談時相當順利,但一旦換成辯方律師時,則要求找翻譯來幫忙,最終高雲翔與王晶都被判決無罪,也讓兩人在庭上鬆了一口氣。

From:微博/娛樂琰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂