首頁 運動 「保羅」超強戰隊!全部Paul組一隊實力如何?

運動

sports

「保羅」超強戰隊!全部Paul組一隊實力如何?

2020-04-26 17:25:36

每一個國家都有屬於自己的「菜市場名」。台灣有一大堆欣怡、家豪、淑芬,美國則是有一堆Mary、James、Paul,光是在NBA當中,就有許多我們耳熟能詳的"Paul",想到"Paul"你第一個想到的球星是誰呢?

From:Sports Illustrated

現代的球迷可能會回答Chris Paul、Paul George,更早期一點的球迷可能會想到「真理」Paul Pierce!

所有「保羅」組成一隊先發陣容是如何呢?

From:微博/籃球君

由Chris Paul擔任控球後衛,負責整支球隊的進攻組織。

From:微博/專業蓋帽

Paul George擔任得分後衛,有身材、有準度的他,在關鍵時刻也不會掉鍊子!

From:微博/伍曦

小前鋒則是由「真理」Paul Pierce來扛!每支球隊都需要有像他這樣的狠角色,在關鍵時刻讓對手一槍斃命,場上場下不饒人。

Paul Millsap擔任大前鋒,這位三屆NCAA籃板王,會是整支球隊最稱職的角色球員。

From:SB Nation

Paul Silas扛起球隊中鋒!雖然是上個世紀的球員,但球迷們對Paul Silas應該不算陌生!他曾經執教過克里夫蘭騎士隊,執教菜鳥時期的LeBron James。

From:Not in Hall of Fame

From:Getty Images

Paul Pressey、Brandon Paul則可以當最佳第六人,加強「保羅戰隊」板凳深度!這樣看下來,「保羅戰隊」實力非凡,幾位準名人堂球員+綠葉球員,這支球隊感覺相當有競爭力。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂