生活

Life

全聯We Sweet聯手品牌打造最強母親節蛋糕 讓你顛覆對超市甜點想像!

2020-04-23 11:38:51

迎接一年一度的母親節到來,全聯福利中心自3/6~5/7展開母親節預購檔期,比去年提早一個多禮拜,主打We Sweet聯手知名品牌打造10款幸福甜點。

包含日本京都宇治老字號茶舖伊藤久右衛門、法國頂級鮮奶油乳酪品牌kiri和美國百年經典Hershey's巧克力,總計23款蛋糕,價格介於159元~600元間,不僅樣式多元且價格經濟實惠,讓消費者買回家就能輕鬆與家人盡享各國美味甜點,一同歡慶母親節。

From:全聯提供

今年檔期自3/6起即開跑,總共為期63天,主打We Sweet聯手知名品牌,其中亮點新星「奶油芝士蛋糕」使用Kiri進口乳酪以黃金比例製成芝士內餡,蘊藏著深不可測的濃郁起司風味。

From:編輯拍攝

而外表吸睛的「抹茶乳酪慕斯」,則使用伊藤久右衛門抹茶溶入乳酪做成重乳酪蛋糕,搭上完美的紅豆與巧克力餅乾襯托,濃郁的乳酪搭配清苦甘醇茶香,口感層次豐富。

From:編輯拍攝

至於使用美國好時Hershey's巧克力製成的「榛愛巧克力蛋糕」,搭配甜蜜的榛果巧克力鮮奶油,頂端還鋪上水滴巧克力片點綴,整體奢華度激增!

From:全聯提供

除了10款聯名款外,全聯We Sweet也以親民價格與安心品質打造三款時尚蛋糕,分別為「新娘禮服」、「蘭姆葡萄」、「溫柔」,讓媽媽與家人一起品嚐,感受融入心裡的幸福陪伴。另經典熱銷款「友善老鷹紅豆派」今年再度強勢回歸!

From:編輯拍攝

在今年奪下熱銷第一名寶座的「芋見幸福千層蛋糕」,以嚴選日本配方研製的鮮嫩奶香蛋餅皮,搭配層層堆疊的大甲芋泥餡製成,入口滑順,風味香濃不甜膩,今年開賣同樣十分受到消費者青睞

From:全聯提供

其次為網路口碑爆棚的日本「手信坊京都乳酪蛋糕」,主打全程手工製作,不加任何一滴水,口感綿密細緻,且售價只要199元,CP值相當高。

至於奪下第三名的Hershey's「巧克力千層蛋糕」,微苦巧克力搭上微甜Q彈餅皮,有著大人口味的層次,不論顏值還是口味,都可以讓消費者擁有一個心動購買理由。

From:編輯拍攝

全聯於5/1~5/10在門市提供母親節蛋糕現場販售,主推與麗緻坊聯名的經典風味蛋糕,包括琥珀起士蛋糕、黯夜黑森林蛋糕、蘭姆葡萄蛋糕,帶給消費者多元的選擇!

愛吃蛋糕的人趕快去門市預購吧!!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂