首頁 運動 比女人心難懂!KD最喜歡球員沒有威少、最難防球員有路威

運動

sports

比女人心難懂!KD最喜歡球員沒有威少、最難防球員有路威

2020-04-18 18:11:51

布魯克林籃網球星Kevin Durant可以說是聯盟當中,心思最細膩的球員之一!KD在接受ESPN採訪中提到五位他最欣賞的球員,來看看KD心中的榜單跟你想的一不一樣?

From:Getty Images

最喜歡的現役球員前五名:

1.Kyrie Irving---籃網新隊友,Durant表示Irving是最難防守的控球後衛。

From:Yahoo! Sports

2.LeBron James---KD最強大的競爭對象,不管場上、場下都值得尊敬。

From:Bleacher Report

3.James Harden---值得信賴的隊友,也是之前雷霆三少中的三弟。

From:NBC Sports

4.Joel Embiid---最有風格的球員,在禁區是個野獸。

From:NBC Sports

5.Damian Lillard---與KD一樣是個冷酷殺手,而且Lillard不會抱團。

From:ClutchPoints

這份榜單讓人多少有點意外,沒有之前共患難的雷霆隊友Russell Westbrook?也沒有勇士連霸時期的任何一位隊友?Kevin Durant的榜單讓球迷多少有些失望,但這就是KD的個性,讓人捉摸不定。

接下來我們來看KD眼中「最難防守的前五位球員」:

1.LeBron James

From:Yahoo Canada Sports

2.Kawhi Leonard

From:Yahoo! Sports

3.Lou Williams

From:Getty Images

4.Paul George

From:EssentiallySports

5.Joel Embiid

From:Yahoo! Sports

 

LeBron、Kawhi、PG這三位都是聯盟頂級小前鋒,也是KD一直一來的競爭對象,所以這三位入選毫無疑問。Embiid在KD心中則是油漆區的王者,所以在這份榜單內也是不意外。

最讓人意外的莫過於Lou Williams!一般人可能會選神射手Stephen Curry或Klay Thompson,或是擅長製造犯規的James Harden,又或是選擇「希臘怪物」Giannis Antetokounmpo,但KD卻給出了不一樣的答案:Lou Williams。

「他是名人堂等級的球員!雖然身材不高,但靠著他高效率的得分能力,他可以改變籃球文化。」Kevin Durant給予Lou Williams極高的評價。

Kevin Durant給的兩份名單都讓人小小吃驚了一下,不管在場上或是場下,KD都是那個最讓大家摸不透的球員。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂