娛樂

Ent

爆分手8年女友周揚青?羅志祥曬「最愛的女人」宣示主權:我天不怕

2020-04-15 13:14:43

男星羅志祥(小豬)與大陸網紅女友周揚青因為朋友介紹成為戀人,兩人交往8年來戀情也越來越公開,時常在社群平台隔空放閃,沒想到近月來不斷傳出兩人分手的消息,羅志祥近日罕見在IG曬出照片,寫下:「我天不怕地不怕」引發網友討論。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/圈內老頑童

羅志祥儘管深受分手風波干擾,近日依然在社群平台曬出一張與媽媽的合照,寫下:「我天不怕地不怕....就怕我媽媽。」親曬自己最愛的女人。照片中兩人也一起比出鬼臉,孝順的模樣讓粉絲直呼「太有愛了兩個人!」

From:微博/鵝組新鮮事

From:微博/鵝組新鮮事

From:微博/鵝組新鮮事

From:微博/鵝組新鮮事

然而對於自身的感情,羅志祥從事件爆發到現在都相當低調,女友周揚青似乎心情也不受影響,照常在微博分享自己的美照,不過有傳聞她的私人帳號曾經留言:「床上平躺了整整兩個小時,完蛋了,我失眠了。」讓外界更加霧裡看花。

From:微博/顏狗ovo

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂