娛樂

Ent

全民瘋洗手舞「抗疫」賈靜雯、侯佩岑接力挑戰,林志玲溫柔教學網電暈

2020-04-07 17:17:36

新冠肺炎疫情持續延燒,戴口罩、勤洗手已成全民 運動,許多藝人也紛紛響應跳起創意「洗手舞」,推廣正確的洗手方式,也引發不少迴響。一起來看看誰跳得最有創意吧!

From:Facebook/衛生福利部

正確洗手的七字口訣💦🧼👏🏼

「內」「外」「夾」「弓」「大」「立」「腕」


化身小老師的志玲姐姐站在洗手台旁,邊喊口令邊示範動作,她對著小朋友示範搓揉手心、手背,林志玲不忘和身旁的孩子互動,詢問「還有哪裡髒」,並教導搓揉指縫、指節、指尖和手腕,溫柔模樣,令網友融化。

【林志玲】

內~外~夾~弓~大~立~腕~
可以做到的請舉手🙋
跟著志玲姊姊學洗手
教學影片沒有留一手

這波「洗手歌大串聯」活動讓明星們紛紛動起來,賈靜雯找來工作人員一起入鏡,提倡洗手七大步驟,並點名柯佳嬿、溫昇豪,他們倆也戴起口罩,擺動身體展現律動感!

【賈靜雯】

我們準備好了,來洗手囉!

正確洗手的七字口訣💦🧼👏🏼
「內」「外」「夾」「弓」
「大」「立」「腕」

平常除了戴口罩,勤洗手也很重要
全民抗疫💪🏼💪🏼需要大家一起努力!

謝謝棒棒的團隊和我們一起接受黃醫師的挑戰

【柯佳嬿】

我其實有點一頭霧水的洗手舞來了~既然被靜雯姐指定,就來提醒大家好好洗手的七字訣。養成洗手好習慣,連手腕都可以洗到喔。謝謝三鳳製作的同仁和TVBS的同仁跟我一起組成七仙女團隊。別問很可怕。

【溫昇豪】

感謝伊林可愛的師弟師妹團隊們跟我一起關心防疫

【侯佩岑】

榮幸接受王宏哲教養、育兒寶典 和黃瑽寧醫師健康講堂的 #十二街洗手挑戰 點名 🙋🏼‍♀️
「內」、「外」、「夾」、「弓」、「大」、「立」、「腕」
這幾個洗手口訣你記起來了嗎?💪🏻
我們一起徹底把手洗乾淨 🖐🏻

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂