娛樂

Ent

網諷刺女兒「顏值低」,張庭硬起來霸氣回應:我怎麼看她都比我美!

2020-03-10 10:42:56

有網友諷刺張庭女兒顏值低,美貌沒有像媽媽等問題。近日張庭曬出自己和女兒合拍的短影片,並寫下:「我怎麼看她都比我美!」                   

From:微博/張庭

From:微博/張庭

早前,就曾有媒體針對類似問題對張庭進行提問,張庭則表示「都被網友講習慣了。」但同時她也表示,連兒子都曾當著面說過「姐姐不漂亮」這樣的話,導致女兒曾拉著自己問「我眼睛真的很小嗎?」張庭還曾特意曬出自己小時候的照片,和女兒的照片進行對比,力證女兒和自己長得像。

From:微博/張庭

From:微博/張庭

張庭9日在社交平台PO出同框女兒的影片,她穿著一件黑色大衣,把女兒裹在懷裡,母女倆都只露出一顆頭,一起配合音樂、做出對嘴的搞怪動作,玩得不亦樂乎。張庭就在貼文寫下:「我怎麼看她都比我美!」似乎在回應網上酸言,硬起來力挺女兒。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂