特搜

Wow

用好身材拯救世界?色情直播主稱:看我的裸 體可以治好新冠肺炎

2020-03-06 16:27:03

新冠肺炎疫情嚴重衝擊各國經濟,許多行業都被迫慘淡經營。不過仍有些行業是逆勢成長的,例如網路,當中包括美女直播。

From:翻攝自推特

From:翻攝自推特

付費成人網站OnlyFans上的一些直播主趁勢卯起來發大財,紛紛在她們的貼文中加上「新冠病毒」的Hashtag(#coronavirus)。好讓更多人追蹤到她們。

From:翻攝自推特

AV女優Chloe Diamond在推文中打道:「有人確診新冠肺炎嗎?看我的裸 體影片或許是治療方法哦,至少影片可以讓你更舒服!到OnlyFans關注我,我會讓你看到我漂亮的下體。」

From:翻攝自推特

From:翻攝自推特

除此之外,一名自稱PonyPie的直播主也發布一則推文,聲稱每個月只要花5美元,就可以看到她的影片、圖片甚至可以做互動,文末也打上(#coronavirus)以增加曝光度。

From:翻攝自推特

新冠肺炎肆虐全球,看來全世界都在為了病毒出一份心力阿XDDDDDD

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂