首頁 娛樂 用臉蛋殺人!「李子維」許光漢 展現男人魅力

娛樂

Ent

用臉蛋殺人!「李子維」許光漢 展現男人魅力

2020-03-03 17:01:51

在《想見你》爆紅的許光漢,2003年拍攝周杰倫MV,實際出道應該算 是2013年在馬來西亞拍戲開始,從誰也不認識的時期,到演出植劇場《戀愛沙塵暴》打開知名度後,開始演員之路。

From:想見你/臉書

From:想見你/臉書

從小配角到現在陸續接到電影、雜誌、品牌代言等,瘋狂刷屏的程度,也算是躍升「當紅炸子雞」。近日品牌也公開影片,許光漢展現與劇中不一樣的成熟男性魅力,讓網友大喊「哥哥 用臉蛋殺人!」連背都讓人忍不住想抱上去。

From:巴黎卡诗/微博

From:巴黎卡诗/微博

雜誌釋出的這組米老鼠,很應景也很可愛,只想「收藏」起來!

From:视相Variety/微博

From:kuanghanhsu/許光漢IG

許光漢的親民程度,讓我想起《想見你》播畢後,朋友在路上偶遇他,雖然當時戴口罩帽子,但朋友依舊用她的鷹眼攔截,並詢問是否可以跟他合照,沒想到光漢馬上就二話不說拿下口罩合影,朋友也馬上被圈粉成「許太太」。

From:电影你的婚礼/微博

憑藉自身慢慢累積的演技實力,今年許光漢也即將拍攝主演的電影《你的婚禮》,雖然讓人忌妒又羨慕女主角,但相信各位「許太太」還是會期待的對吧!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂