娛樂

Ent

《瑯琊榜》胡歌的「小飛流」變心,吳磊變身「寵姊狂魔」改愛她!

2020-02-13 14:58:17

古裝玄幻陸劇《上古密約》於愛奇藝台灣站獨家開播,該劇靈感源自於古籍《山海經》,由新生代演員吳磊、宋祖兒領銜主演,TFboys王俊凱特邀出演。

From:愛奇藝台灣站

曾因《瑯琊榜》裡扮演對梅長蘇忠心耿耿的「小飛流」而爆紅的吳磊,此次搖身一變「寵姊狂魔」,處處呵護著姊姊宋祖兒,為了替她出氣甚至「男扮女裝」惡整別人,成功吸住許多粉絲眼球,笑讚:「小飛流長大後太美了」、「吳美麗重出江湖」。

From:愛奇藝台灣站

《上古密約》講述上古時期金、木、水、火、土五正神官犧牲自我鎖住凶獸九嬰,最終導致五位神祇魂魄散落人間,千年後無意中被喚醒的眾神,驚覺九嬰同時現身,再次展開人獸之間的對決。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

被譽為「胡歌接班人」的吳磊,在劇中詮釋平原王次子─百里鴻爍,外表看似傲嬌公子哥但其實心思勇敢細膩,特別是遇到宋祖兒飾演的百里鴻熠,更是捧在手心上百般呵護,不僅眼神充滿寵溺,還使出最令人心動的「摸頭殺」,眼神、舉止都展現百分百的投入,惹得劇迷直呼:「好想要有這樣的弟弟喔!」

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

有趣的是吳磊、宋祖兒在戲裡大玩「性別交換」的橋段,宋祖兒從小被百里家以「二公子」的身分收養,一路女扮男裝長大,英氣勃勃的裝扮沒想到成為外人眼中「不男不女」、脾氣暴躁的怪人,護姊心切的吳磊為了反擊,竟想出「色誘」之計,換上西域美女的裝扮,隔著紙門婀娜起舞,打算藉此引出批評姊姊的挑釁者予以懲罰,而他銷魂魅惑的舞姿引起熱議,粉絲頻頻留言:「吳美麗上線」、「請大家支持吳美麗新劇」,成為本劇另類的宣傳亮點。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

此外,王俊凱特別參演《上古密約》,獻出反派初體驗,將年僅16歲、個性狠辣極具野心,卻處處被母后干政控制的小皇帝詮釋得淋漓盡致,劇中也直率表明「想成家立業」引粉絲爆動。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

近年來TFboys三位成員「歌而優則演」跨足電影、電視劇,分別都有亮眼的戲劇表現,除了王俊凱外,王源與歐陽娜娜主演《北靈少年志之大主宰》也備受劇迷關注,戲裡小倆口發展快速,高甜互動不斷,摸臉、牽手灑糖互動樣樣來,王源更稱女方為「少主夫人」,讓不少粉絲邊追劇邊吃醋喊:「嫉妒使我醜陋」。《上古密約》、《北靈少年志之大主宰》於愛奇藝台灣站熱播中,敬請鎖定。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂