首頁 娛樂 唐嫣遭「豬隊友」爆料秘產雙胞胎!曬出18字手寫信 首度吐露心聲

娛樂

Ent

唐嫣遭「豬隊友」爆料秘產雙胞胎!曬出18字手寫信 首度吐露心聲

2020-02-10 15:30:33 瀏覽數:

大陸女星唐嫣因演出《何以笙簫默》、《錦繡未央》等電視劇,讓她人氣迅速飆升,2018年底她宣布與交往兩年的演員羅晉結婚,去年9月宣布懷孕喜訊。近期則瘋傳她已經產下一對龍鳳胎,但小倆口一直未對外發聲回應,9日她才終於更新微博,並曬出一張手寫信。

From:微博/飯圈阿姨

 

From:微博/晉嫣小可愛

 

From:微博/唐嫣

唐嫣婚後就不斷傳出懷孕,也曾被拍到腹部微凸,但她始終不正面回應。羅晉去年9月公開喜訊,唐嫣懷孕後仍繼續工作,12月挺肚開工,之後傳出產下雙胞胎,羅晉開心到拍下寶寶照傳到朋友圈,寫下「感謝老婆大人」,不過他事後透過節目否認,稱自己不會發朋友圈,且微信照片也不會用自己的照片,希望大家不要相信謠言。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/娛扒光

 

From:微博/唐嫣

但據《新浪娛樂》報導,羅晉的演員好友閆學晶,7日在直播時,脫口說:「今兒看羅晉、唐嫣生了龍鳳胎。」夫妻倆共同的好友也證實,唐嫣確實升格當媽,至於是否為龍鳳胎?他則不願多說。

From:微博/娛Ms

 

From:微博/娛Ms

唐嫣9日終於更新微博,並曬出一張手寫信:「願所有人都能平安回家!武漢加油!中國加油!」同時發文寫下:「2020願所有人都能平安回家❤」雖然未正面回應生產消息,但她參加微博「手寫加油接力」抗疫行動,網友們也對她在疫情嚴峻的這個時刻,低調避談私事、關注疫情的舉動大力讚賞。

From:微博/唐嫣

唐嫣:#抗疫行動##手寫加油接力# 2020願所有人都能平安回家[心] ​ -- 唐嫣

From:微博/娛扒光

 

From:微博/唐嫣

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂