娛樂

Ent

回顧《2019中國好聲音》季軍李芷婷經典舞台,一起進入《美麗舊世界》

2020-01-17 20:14:19

年僅 19 歲,從《聲林之王》及《2019中國好聲音》發跡的李芷婷,清澈又超齡的嗓音,在詮釋歌曲時帶有豐富情感,現場震撼力極強,在《2019中國好聲音》獲得季軍後馬上投入新作品的製作,於聖誕節公布單曲《藍色襪子》之後,將在 1 月 19 日於三創 CLAPPER STUDIO舉辦新歌試聽會《美麗舊世界》。

From:Facebook/ 李芷婷 Nasi

在新作品公開前,先來好好回味一下芷婷在《2019中國好聲音》的經典舞台吧!

 

你敢不敢/徐佳瑩

讓芷婷成功進入力宏戰隊的歌曲就是《你敢不敢》,將整首歌改編成芷婷的風格,現場穩定發揮,成功被轉身進入下一階段!

From:微博/中國好聲音

中國好聲音:#中國好聲音# 舞台上的開心果@李芷婷Nasi 用她的律動和歡樂感染了在場所有人,音樂本來就該是讓人快樂的事情。恭喜她加入「二哥」戰隊!小小身體里蘊含的能量,希望能一直在舞台上發光發熱,將她的快樂和能量帶給每個人。#我在看好聲音# ​ -- 中國好聲音

 

流沙/陶喆

芷婷在王力宏與李榮浩戰隊 PK 的第四輪上場,演唱女聲版的流沙,雖然遇到強敵難分高下,最終因獲得現場觀眾青睞成功替力宏隊再下一城!

From:微博/ 李芷婷 Nasi

 

你是愛我的/張惠妹

芷婷在力宏隊內 PK 賽時,以帶有深厚感情的演唱征服評審老師的心,聽著聽著也不知不覺流下淚來...

From:微博/李芷婷Nasi

李芷婷Nasi:從來沒有一次唱歌,能像這次一樣痛心。經過了一整個暑假,我接收了很多來自四面八方的評論,而偏偏人就是一個思緒特別怪的生物,明明讚美的話就在眼前,你就是會特別留意那些不好的評論,然後又是一輪的懷疑自己是否真的有能力,又是一輪的玻璃心,又是一輪的自暴自棄,覺得這個世界不懂我,我又何必奢 ​ -- 李芷婷Nasi

 

黑色柳丁/陶喆

芷婷帶來搖滾版,與以往印象超級不一樣的黑色柳丁,也帶給觀眾超級不一樣的芷婷!

 

From:微博/李芷婷Nasi

李芷婷Nasi:我其實做夢也沒想到,自己竟然能進鳥巢,畢竟這階段幾乎每個人都進步的非常神速,特別適應這個舞台了,但我真的沒想過是我。

我什至連淘汰感言都想好了,覺得不管誰要代表力宏戰隊出戰鳥巢,我都覺得特別值得,比到這裏我真心太滿足了。所以在華少主持人宣布我是本屆力宏戰隊的冠軍學員的時候,我當下大腦一片空白,我也完全喪失了說話的邏輯。 (現在想起來特別想抽死自己🤣🤣🤣

但就是能成為冠軍學員我肯定要感謝很多人的! ! !我要感謝一路陪伴我的團隊,給了我很多實質上的建議讓我變得更好、也要謝謝我的家人們,在想念我回家的情況下也給予我很多支持、也要謝謝我的閨蜜朋友們,成為我心靈上的慰藉給我很多力量、也要感謝我的貓咪們,知道我很久沒有回家但我感覺的出來他們還沒忘記我、也要感謝我的粉絲們,總是默默的為我加持,這些支持我都記在心裏的! !還有要感謝我的戰隊小夥伴們,跟你們一起打拚這段日子,是我活了這麼多年特別幸福的回憶! !最後一定要感謝,這位很重要並且見證我成長過程的恩師——力宏老師,謝謝你看到了我,並且給了我這麼多機會展現自我,而且我終於吃你送給我們的月餅了,特別有爸爸的味道😭#中國好聲音##中國好聲音[超話]##李芷婷[超話]#
-- 李芷婷Nasi

 

一直走/A-Lin

在《聲林之王》踢館時就演唱過一直走,此次再表演能明顯感受到她的氣場、台風與穩定度都大有提升,也成功晉級成為力宏隊的代表,前進鳥巢!

 

 

緣分一道橋/王力宏、譚維維

在鳥巢之夜的第一首歌要與導師合唱,芷婷成功與偶像合作一同詮釋經典。

 

From:微博/中國好聲音

 

畫/鄧紫棋

芷婷以《畫》為自己的《2019中國好聲音》之旅畫下完美句點,最終獲得季軍的佳績!

 

From:微博/李芷婷Nasi

李芷婷Nasi:在飛機上俯瞰著北京的建築燈光閃閃,腦海里又靜靜浮現出這幾個月,在好聲音的回憶。

在準備鳥巢之夜歌曲的過程中呢,其實也遇到了不少困難,中途因為還有其他的拍攝工作,加上準備鳥巢的壓力日漸增加,我的身體一度承受不了,某幾天的聲音不只沙啞,喉嚨也不太舒服,差點就覺得我完了,後來硬是逼自己不能練太久,不能覺得上鳥巢是一件負荷的事情,各種心理調適跟身體休息,總算在綵排的時候我的發揮水平才回升到平均值,我自己也大大的鬆了一口氣。

在比賽的前幾天我告訴自己,這場鳥巢之夜真的會是最後一次我在好聲音的舞台上面了,所以不需要感到緊張,也不需要多想,當我站上去的時候,心裏就想著最想唱的那些情感就好,直白而簡單,才是讓自己和其他人感到舒適的。
那站上鳥巢唱歌是怎麼樣子的一個感受?從台上的視線往觀眾席看,真的像在看好多顆星星對我揮手,那個景象我一輩子也忘不了,美的如一幅畫一樣。我不需要手機為我拍下,我的眼睛就已經把這些畫面深深留在腦海里,真的太美太珍貴了⋯能在上面唱我太幸福也太幸運了。

力宏老師在綵排的時候還特別跟我說,當我站上這個舞台的時候,不要嘗試把一首歌唱成大的,必須想像這裡是一個親密的空間,這樣才能讓人感觸更深,我回去想了這幾句話涵義,總算了解老師的意思。
後來真正上舞台的時候,我腦袋的畫面是,我沒有畫上這些精緻的妝容,也沒有穿上這套華麗的服裝,整個周遭人事物就只剩我,還有我的家人們,我們都打扮的很平常,只是他們手裡拿著寫著我名字的燈牌,而我手裡握著麥克風,在一間白色的小房間唱歌給他們聽,他們都開心的笑了。

就是這麼一個簡單的畫面,卻讓我唱這首歌的時候有著不同程度上的感動,就像這首歌的最後兩句歌詞說的一樣「快樂原來如此簡單,你在身旁就是我的天堂」我唱歌的時候會這麼快樂,也是因為見到你們的笑容。

最後想說的是,來好聲音的目的從不是為了拿下冠軍,而是來突破自己,所以今天能以一首「畫」劃下美好的句點,我特別滿足了,這其中的功勞還是少不了力宏老師的幫助,謝謝你一直信任我去做想做的事情,我不會忘記這幾個月你對我的所有指導跟鼓勵的話,我會在整個華語樂壇闖出一片天,讓更多人因為音樂而感動,因為音樂而關係更緊密。

我也要謝謝我的小夥伴們,我們有緣肯定會再相見的,來台灣玩的時候不要忘記找我玩喲♥️我還要謝謝我的所有家人朋友們,你們盡心儘力的保護我免於任何傷害,我肯定不會讓你們失望會繼續閃耀的、我也要謝謝我的團隊們,除了給我建議還陪我度過所有艱難的時期,你們都是我的恩人、我還要謝謝支持我的粉絲們,對我無私的奉獻了那麼多的愛,還死守直播甚至到現場來為我加油,我真的很感動,謝謝你們所有人。

我呢,一樣會繼續抱持著這顆心唱好幾十年的,對我來說這是一個美好的起點,套用力宏老師曾經對我說過的一句話:「心安就是成功」所以我會繼續用音樂感動每一個人。#中國好聲音##李芷婷[超話]# @王力宏
-- 李芷婷Nasi

 

回顧了芷婷在《2019中國好聲音》的表現,是不是特別期待這次帶來的新作品《美麗舊世界》呢?各位小梨子千萬不要錯過能夠聽到芷婷現場演唱的機會,讓我們祝福這位發起「兜圈挑戰」的唱將能在音樂路上走得更高更遠,成為未來歌手界的核心人物!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂