首頁 娛樂 最夯神曲你跟上了嗎?Zico發起Anysong挑戰,華莎、李孝利都加入啦!

娛樂

Ent

最夯神曲你跟上了嗎?Zico發起Anysong挑戰,華莎、李孝利都加入啦!

2020-01-15 16:33:49 瀏覽數:

Zico(本名禹智皓),曾是韓國流行音樂男子組合Block B的隊長兼Rapper,2018年和其經紀公司Seven Seasons解約後,隔年一月自己成立了KOZ Entertainment。

From:微博/GIMCOXX

From:微博/GIMCOXX

From:微博/GIMCOXX

而在單飛推出個人正規一輯不久後,Zico於 13 日傍晚又發行了單曲「Anysong」,從翻譯看來是「隨便一首歌」的意思﹐但這首歌在發行後立刻登上了 MelOn、Genie、Bugs 等網站的即時榜冠軍,看來其實一點也不隨便呢!

From:微博/Zico吧官博

From:微博/Zico吧官博

除了歌曲以外,Zico在發行前,就先發起了Anysong的舞蹈挑戰活動,目前不僅是MAMAMOO的華莎、請夏,連李孝利還有知名主持人張聖圭都加入挑戰!

From:微博/發財最重要

From:微博/發財最重要

From:微博/李孝利

From:微博/李孝利

From:twitter

才幾天就這麼多人響應,期待看到更多韓星加入#AnysongChallenge的挑戰!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂