首頁 生活 小金鼠來拜年!星巴克鼠年杯組開賣 42款新品分分鐘萌暈你~

生活

Life

小金鼠來拜年!星巴克鼠年杯組開賣 42款新品分分鐘萌暈你~

2020-01-08 15:48:16

新年迎接金鼠年,星巴克於1月8日推出一系列可愛的錢鼠商品,包括以吉祥開運的喜氣紅色為底,並將圓圓的討喜金鼠作為主角,推出多款馬克杯、隨行杯及不鏽鋼杯等40幾款新品,要用萌萌的金鼠和你一起過新年!

From:品牌提供

因應鼠年,星巴克推出多達42款金鼠系列杯組,萌到哭的設計讓人一看少女心爆發。可愛的小金鼠,時而爬上杯緣,時而又睜著無辜大眼,創意兼具實用的馬克杯組,粉嫩的色系襯著新年喜氣氛圍,無論是送禮自用都相當適合。另外充滿金屬感的花迎玉鼠馬克杯,白金配色更顯貴氣,用來喝水一秒變身氣質小仙女。

From:品牌提供/3OZ金鼠馬克杯,售價NT$380元;鼠報新春馬克杯,售價NT$320。

From:品牌提供/雙鼠拜年馬克杯,售價NT$480元;花迎玉鼠馬克杯,售價NT$650。

From:品牌提供/鼠年星意馬克杯組,售價NT$700;鼠來寶杯盤組,售價NT$620。

延續粉紅色調,星巴克冷水壺系列,運用簡單線條勾勒出小金鼠的可愛神情,每一款都讓人愛不釋手;同步開賣的鼠來寶MINI熊寶寶,隨著鼠年到換上毛茸茸鼠裝,萌到不行的模樣,推出前即在網路上掀起一陣討論。另外像是招財造型小熊磁鐵、迎春納褔小熊掛飾,以及年味十足的財運天降小熊杯墊、鼠年星意造景水球都是新年送禮好選擇。

From:品牌提供/鼠年小世界TOGO冷水杯,售價NT$600;鼠年星意冷水壺,售價NT$500;金鼠TOGO不鏽鋼杯,售價NT$1,200;鼠碩年豐不鏽鋼TOGO 冷水杯,售價NT$1,000。

From:品牌提供/鼠來寶MINI熊寶寶,售價NT$400;鼠年星意熊寶寶,售價NT$850。

From:品牌提供/鼠年星意造景水球,售價NT$620;褔氣造型小熊磁鐵,售價NT$280;財運天降小熊杯墊,售價NT$480;迎春納褔小熊掛飾,售價NT$420。

除了杯組外,星巴克今年首次推出「鼠年天韻音樂鈴」商品,描繪出今年生肖主角小鼠化身為星巴克Barista在吧台前忙碌的身影,縮小的吧台器物精緻又有趣。星巴克錢鼠系列商品今於台灣各門市正式販售,手刀預備備,一起將鼠年的富貴好運引進門。

From:品牌提供/鼠年天韻音樂鈴,售價NT$2,280。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂