娛樂

Ent

聖誕節解鎖梧桐妹美顏!賈靜雯曬一家五口照 咘咘被Bo妞「愛的壁咚」

2019-12-26 14:29:37
兩隻老虎

25日聖誕節,賈靜雯在微博分享一段全家福過節的影片,除了看到4歲咘咘和2歲Bo妞外,梧桐妹也抱著愛犬一起入鏡,只見一家五口戴著聖誕帽,坐在聖誕樹前,雙手比著剪刀手跟著節奏起舞,還嘟嘴搞怪,十分的可愛歡樂。

From:微博/叫我老伯

12月25日晚,賈靜雯在微博上傳一家五口的歡樂視頻,並寫下:「聖誕快樂!2019年的聖誕依然是團聚的時光,忙忙碌碌的我們 陪著孩子們變回小時候……除了我們親朋好友準備的禮物,最開心是今天一早睜眼看到聖誕老人給的驚喜。從她們眼神可以看見她們是打從心底的相信!覺得聖誕老人是最神秘的奇幻世界。因為永遠見不到他是從何處進入我們的家,把最理想適合的禮物放在床頭,我們就愛看到她純真善良相信的眼神。感動……今年的聖誕,祝福大人們能回到兒時初衷,回到擁有簡單,就有顆知足的心。」

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

稍後,修杰楷也更新微博曬一家五口合影,並稱:「聖誕快樂!這個屬於孩子的月份,希望能在你們心中記得這些生活中的回億和夢想⋯看到你們睜著大眼很興奮的和我們說聖誕老公公真的把禮物送到床頭的表情⋯我想這也就是我們父母最好的聖誕禮物了!」

From:微博/修傑楷shiou

 

照片中,咘咘坐在爸爸修杰楷腿上,嘟嘴比YA;波妞則在媽媽的懷裡,梳著齊劉海,笑容十分可愛。另外最受矚目的是,梧桐妹首度被「解鎖」,沒被遮掩的公布她的樣貌。她戴著眼鏡,長長的頭髮,雖然坐著,從一雙大長腿看出個子十分的高挑。不少網友們看到梧桐妹的真實樣貌後,大讚「果然是小美人無誤」、「3姊妹都是高顏值」

From:微博/修傑楷shiou

賈靜雯:跟大寶貝姊姊一起K書~
咘咘說也要一起看🤣很愛湊熱鬧😬
#姐妹 ##讀書##家庭日# ​
-- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

另外,賈靜雯也在臉書分享了更多照片,其中有2張是咘咘和Bo妞的合照,只見姊妹倆不但抱在一起外,還有1張就像是Bo妞「壁咚」咘咘,姊妹倆超級有愛!

From:賈靜雯臉書

From:賈靜雯臉書

賈靜雯:週末午後
我們蓋了一個動物園🥰
波妞可愛噘嘴但⋯怎麼還是有殺氣呢🤔
#咘咘波妞的日常真的很平凡 # ​
-- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂