娛樂

Ent

放心高飛!高以翔告別式,媽媽告白:你是我的天使 送愛子最後一程

2019-12-16 17:35:37

高以翔上月27日錄製陸綜時意外猝逝,享年35歲,昨(15日)至親為他舉辦告別式,近300名藝人親友都來送他最後一程,望高以翔「放心高飛」!隨後,有媒體曝光高以翔母親在追悼會上的發言。

From:微博/鳳凰網娛樂

鳳凰網娛樂:#高以翔媽媽 你是我的天使# 15日,#高以翔[超話]# 追悼會舉行,高媽媽在追悼會上錄製了一段話給兒子高以翔:「G,你是我的天使,你是很棒的孩子,我們都很愛你。上天把你安排給我們,如今上天有新的安排,把你帶走。」並表示「請你放心,不必牽念,我們都會好好的生活。」[淚] #高以翔媽媽追悼會發言# ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

網友看了紛紛留言表示「心疼老人家」、「家人的寶貝,大家的天使」、「高媽媽太溫柔了,所以才有這麼好的孩子」。

From:微博/娛樂扒皮

 

From:微博/娛樂揭秘蜀黍

 

From:微博/娛樂揭秘蜀黍

告別式上,一路相伴的女友Bella一改過去的褐色髮色,將一頭長髮染成紫色,就連指甲都塗成紫色,據悉因為高以翔是NBA湖人隊的鐵粉,而該隊的代表色正是紫色。另外,除了右手上的尾戒外,Bella的大拇指上的陽剛戒指,正是高以翔生前貼身佩戴的尾戒,但因為高以翔指圍較大,她才將戒指戴在大拇指上,避免滑落。此外,Bella身上穿的衣服也是高以翔的,同時也戴上和高以翔的情侶手環,一身的打扮全是為摯愛。

From:微博/娛樂扒皮

 

From:微博/娛樂扒皮

網友發現細節後相當心疼,淚崩表示:「女友真的好癡情」、「高高真的沒有愛錯人」、「希望她能早點走出傷痛,才23歲好年輕的」、「一切都是為了高高,堅強的令人心疼的女孩」、「走到最後都顫抖了。」

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

而陪著高以翔家人一路處理後事的好友毛加恩,分享了1支長達9分鐘的紀念影片,畫面中高以翔爸爸自彈自唱卻痛哭失聲,儘管他的離去令人心碎,全世界好友仍用各自的方式追憶高以翔,希望將他的精神延續下去。

From:微博/追劇的黃盼兒

 

From:微博/追劇的黃盼兒

 

From:微博/追劇的黃盼兒

星娛樂:【不以毛巾回禮 爸媽送「高以翔生前最愛小物」給親友】#高以翔[超話]#(本名曹志翔) 15日舉辦告別式,藍鈞天、丁春誠、姚元浩、艾力克斯夫婦等人皆親自到場送摯友最後一程。特別的是,曹家捨棄以毛巾回禮的傳統,改以以翔生前最愛吃的小熊軟糖分享給到場的親友。高以翔父母選擇兒子生前最喜歡的小熊軟糖替代,因為「那是高以翔生前最喜歡吃的零嘴」。似乎用意就是盼來見以翔最後一面的人,能夠少點傷心、多點祝福,讓以翔安心地走。http://t.cn/AiDj68Tq #高以翔媽媽 你是我的天使# -- 星娛樂

From:微博/娛樂扒皮

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂