首頁 娛樂 好心疼! TWICE、宇宙少女團成員相繼因焦慮症暫停活動

娛樂

Ent

好心疼! TWICE、宇宙少女團成員相繼因焦慮症暫停活動

2019-12-13 15:27:41

 近日,正值新歌宣傳期的宇宙少女,其經紀公司STARSHIP Entertainment近日(12日)表示:「多願近期因有心理不安的症狀,於醫院進行了精密的檢查,並被確診為焦慮症。」

From:KSD

From:Anthony Kwan

From:由網路翻攝

  公司同時表示:「多願將得到充分的休息,專心治療和恢復,短期內宇宙少女將以9人體制進行活動,希望各位不要對多願的健康及活動進行臆測或誤解。」這消息仍令許多粉絲相當擔心,紛紛表示希望她好好休息。

From:KSD

From:微博/南多願Dawon初心站

  而Twice的Mina,公司在八月透過聲明表示,被確診為恐慌焦慮症,並暫時停止活動。Mina 從七月開始對於站在舞台上,會突然感到心理緊張和不安,所以也缺席了Twice世界巡迴演唱會。

  近期Twice(10月20日)舉辦出道4周年兼萬聖節見面會《ONCE HALLOWEEN 2》,沒想到Mina竟然驚喜現身且久違地和其他8人一起同台演出,讓粉絲十分感動。

From:微博/頭像壁紙bot醬

From:微博/頭像壁紙bot醬

From:微博/頭像壁紙bot醬

From:微博/頭像壁紙bot醬

From:微博/頭像壁紙bot醬

From:微博/xinyutian

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂