首頁 娛樂 只為博君一笑!盤點3部陸劇男女主角無厘頭扮醜超圈粉

娛樂

Ent

只為博君一笑!盤點3部陸劇男女主角無厘頭扮醜超圈粉

2019-12-12 14:10:55

現在當明星不只要有十八般武藝,不怕嘗試各種角色和面貌,除了要有360度無死角,還要有扮醜搞笑的準備,因《我只喜歡你》迅速竄紅的「醜帥」張雨劍在劇中也出現被女朋友惡整的造型,連出道10幾年的女神劉詩詩、趙麗穎也在《如果可以這樣愛》、《你和我的傾城時光》犧牲出演,這些造型反而讓她們圈更多粉,原來男神和女神也是很接地氣的。

From:龍華電視

《我只喜歡你》求前男友接受訪問,只好喝酒買醉壯膽

張雨劍在甜寵劇《我只喜歡你》飾演「面癱學霸」言默,和吳倩飾演的趙喬一不但是高中同桌,還是彼此的初戀,兩人曾經約好要一起出國留學,不料趙喬一家裡出了狀況無法同行,因此幾年沒有聯絡,再次見面是在電視台工作的趙喬一訪問回國的言默,言默無法接受當時趙喬一的臨陣脫逃,所以不接受採訪,為了讓言默重回電視臺接受採訪,趙喬一將自己灌醉深夜爬窗,在言默家發酒瘋,把言默嚇得從床上驚起,還幫言默綁了一個可愛的「沖天炮頭」,這一段情節讓觀眾看了噗哧一笑,「沖天炮頭」在張雨劍的頭上居然也毫無違和感。

From:龍華電視

From:龍華電視

《我只喜歡你》將於12月13日起,平日下午四點在MOD 353頻道『龍華偶像台』,全台電視首播!

From:龍華電視

From:龍華電視

From:龍華電視

《如果可以這樣愛》拉不下臉拜託老公,只好用另一張臉

在《如果可以這樣愛》裡,白考兒(劉詩詩 飾)化了一個「紙紮人」的妝容去跟佟大為道歉,佟大為開門之後先是驚喜,隨後驚嚇邊說「這是化得什麼妝呀?跟鬼似的。」紙紮人的造型也只有劉詩詩的氣質才駕馭得了,不知道是不是人妻比較沒有偶像包袱?

From:龍華電視

《你和我的傾城時光》另類求婚,永遠記住這一天

這不是趙麗穎第一次在劇中扮醜,但是扮醜的劇情居然是霸道總裁厲致誠(金瀚 飾)為了向林淺(趙麗穎 飾)求婚所設計的橋段,讓女方體驗被男朋友化妝,但因為厲致誠是第一次幫女生化妝,又因為鋼鐵直男的個性,將林淺化得慘不忍睹。厲總甜言蜜語說:「我愛妳每時每刻的樣子」、「在我心中妳什麼時候都是最美的」,當然最後求婚一定會成功,幸好趙麗穎高顏值,所以被化成全臉紅通通,還是讓觀眾直呼可愛。

From:龍華電視

(圖/文 龍華電視提供)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂