首頁 娛樂 韓國選秀造假風波持續延燒 不只Wanna One還有這團?

娛樂

Ent

韓國選秀造假風波持續延燒 不只Wanna One還有這團?

2019-12-11 13:23:02 瀏覽數:

  韓國選秀近期爆出造假出道風波,據韓媒報導韓國警方的最新調查結果,由人氣選秀《PRODUCE 101》系列節目所選出的團體IZ*ONE及X1的成員,在決賽投票前就已內定人選,且第二季選出的Wanna One其中一位成員也是製作組造假使其入選,而目前調查也擴大到了另一個被起訴的選秀節目《偶像學校》。

From:微博/一起去追劇

From:微博/一起去追劇

From:微博/一起去追劇

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/一起去追劇

 

From:微博/_酒釀小櫻桃

From:微博/_酒釀小櫻桃

 

  除了《PRODUCE 101》系列外,Mnet另一檔選秀節目《偶像學校》也被質疑造假。當時節目播放時,參賽者李海印的粉絲就曾因票數異常提出質疑收到了超過5000個投票認證,節目中公開的得票數卻只有2700多票,但最後因沒有確切的證據而不了了之。隨著《PRODUCE 101》投票造假風波,偶像學校真相調查委員會也在9月向首爾地方警察廳以詐騙嫌疑起訴了《偶像學校》製作組,目前全案正在調查當中。

 

  2017年由《偶像學校》選出的韓國女子音樂團體,團名「fromis_9」標示著她們是九位來自於《偶像學校》的女孩。團體由李賽綸、宋河英、張圭悧、朴池原、盧知宣、李瑞淵、李采映、李娜炅、白知憲組成,其中成員盧知宣因以第一名畢業,故於出道曲中擔任中心位置(Center)。而曾為參賽者之一的李海印在選秀節目中以最終第11名被淘汰,當時她被淘汰的環節仍讓不少人印象深刻。

From:由網路翻攝

From:由網路翻攝

From:由網路翻攝

   多數粉絲表示希望能徹底調查是否有造假,給懷抱成為偶像夢卻落空的參賽者一個公道,也有人表示不要責罵那些成功出道的參賽者,因為他們自己也不一定知情。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂