首頁 大來賓 愛到卡慘死!抒情哥J.Sheon遇恐怖情人:不聞不看不聽

大來賓

interview

愛到卡慘死!抒情哥J.Sheon遇恐怖情人:不聞不看不聽

2019-12-10 18:03:21
兩隻老虎

J.Sheon帶著2019最新創作專輯「巷子內」作客#微博大來賓#接受專訪。首波主打歌他化身"抒情哥"去唱「輸情歌」,J.Sheon專訪中表示:「歌詞很有生命力,這是少數一首歌是自己寫詞時覺得有血有肉,能用感情去譬喻市場和音樂。」MV中,J.Sheon在酒吧浪漫搭訕女主角,當他將自己喜歡的嘻哈音樂分享給她聽,女方卻無動於衷,因為她喜歡的是很好哭的芭樂抒情歌,但J.Sheon也解釋:「現實生活中沒有遇過女生這麼壞啦!」

From:微博/星娛樂

新歌〈慢走不送〉J.Sheon邀來金曲歌后艾怡良合作,歌詞闡述朋友遇到恐怖情人的經歷,專訪中J.Sheon被問到如何應付女生狂打電話?他說:「最好的方式就是不聞不聽不看,手機就讓它響,一定要熬過去,就沒事了。」他覺得自己是可以冷戰的人,但也強調:「如果當場可解決最好,1小時內解決。」

From:微博台灣

另一首重磅主打歌《囚》,延續上一波《輸情歌》的抒情路線,但情緒張力更強大劇烈,歌詞描述一段讓人愛到走火入魔卻又無法自拔的悲壯愛情,J.Sheon表示做這首歌就是希望讓聽者感覺不舒服、體驗心被撕裂的痛,「像是陷入無止盡的牢籠」,猶如一部恐怖片,志在喚起影迷的恐懼!當初發想《囚》MV概念時,J.Sheon一直希望跳脫傳統框架,用不同的思維去詮釋這首歌,他說:「最通俗的拍攝手法就是站在山頂上唱歌!但怎樣才不會俗?我們就決定拍外太空!」為了拍出在外太空漂浮旋轉的狀態,J.Sheon首次挑戰吊鋼絲,不斷來回360度翻轉令他頭暈目眩,一整天沒吃東西的他竟吐了兩次胃汁!

From:微博台灣

J.Sheon發片前首次舉辦粉絲見面會,名為「巷子內粉絲感謝祭」,從活動發想、節目策劃到執行都由J.Sheon本人一手包辦,身為「美食控」的他突發奇想,為粉絲做了一個30人份的超大型漢堡,從買食材、自製絞肉、早起揉麵團、中午烘焙到最後的組裝,全部不假他人之手,精湛的廚藝令在場粉絲驚豔不已!

From:微博/JSheon

被問到為何會有想親自製作美食?J.Sheon幽默說:「就是好玩啊!但這次的大漢堡真的是我第一次挑戰」不過天下沒有白吃的午餐,參加見面的幸運兒得先通過隨堂考試,由J.Sheon設計的試題難度頗高,他說:「送的是未發片前的道具,希望讓鐵粉們有想珍藏的感覺,所以在想怎麼讓粉絲們獲得,」但他笑說,沒想到改考卷是個大挑戰,要花很多時間,所以自己還要在這段時間內先熱場,免得讓現場太尷尬了!!

From:索尼音樂

From:索尼音樂

談到未來計畫,J.Sheon表示:「明年想要拍攝一些美食影片。」他還驚喜透露明年有演唱會計畫,他說:「讓大家等待兩年,希望籌辦這個演唱會的節目安排是讓大家值回票價的!」

From:微博台灣

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂