首頁 娛樂 《追我吧》主持人華少發文,更新高以翔憾事後動向

娛樂

Ent

《追我吧》主持人華少發文,更新高以翔憾事後動向

2019-12-07 23:55:21 瀏覽數:

高以翔突然離世,震驚演藝圈,當日在場的主持人、來賓及高以翔好友紛紛於社群平台悼念追思。

新浪娛樂:#華少發文# 剛剛,@Host華少 就高以翔去世發文回應,稱「感謝每一位,給大家鞠躬了。從未停止悲痛。我的家在浙江,離開並不是我選擇的方法,會帶著歉疚和感恩的心前行,謝謝你們的愛。 」新浪娛樂獲悉,華少此文意在闢謠,並未從浙江衛視離職。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

作為現場親眼見證高以翔離去的主持人華少在事發後頗受關注,不僅在高以翔去世後連續幾天穿黑色衣物,還被網友們發現華少事發多日後重回高以翔倒地處雙手合十,疑似悼念高以翔。

From:微博/新浪娛樂

華少每次被拍現身也都是低頭不語,心情沉重,神情也是一言難盡。​網友也相當好奇華少的去向,目前從文章看來,華少不會離開浙江衛視,但願日後如高以翔等憾事能不再發生。

From:微博/新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂