首頁 生活 凱特王妃愛牌!星巴克 X DVF推新品 皇室時尚帶著走

生活

Life

凱特王妃愛牌!星巴克 X DVF推新品 皇室時尚帶著走

2019-12-05 17:03:11

星巴克與頂級時裝品牌,同時也是凱特王妃愛牌Diane von Furstenberg (DVF)合作,推出充滿女性自信與魅力的系列商品。系列商品將於12月11日全台門市上市,皇室時尚隨身帶著走!

From:品牌提供

Diane von Furstenberg將星巴克經典的雙層馬克杯、不鏽鋼杯及TOGO冷水杯,設計以DVF搶眼大膽的印花圖案,表現出優雅且率性不羈的美感。

From:品牌提供/gaitubao_DVF togo冷水杯,售價NT$450 (左);gaitubao_DVF不鏽鋼杯,售價NT$900(中); gaitubao_DVF雙層馬克杯,售價NT$850 (右)。

除此之外,DVF與星巴克聯名商品還包括包袋三件組及行李掛牌等配件,結合設計師鮮明的幾何圖形及印花設計,自信而鮮明的時尚態度,正體現了DVF一貫獨立自信的品牌精神,絕對是今年必收的聯名商品之一。

From:品牌提供/gaitubao_DVF POUCH三件組NT$550(左);gaitubao_DVF行李掛牌(線上門市限定販售)NT$450(右)。

Diane von Furstenberg品牌一直是女性衣櫥中的知己良朋,DVF令女性充滿自信與魅力,並成為自己心目中的女性。DVF於1972年由設計師本人所創立,現已成為世界頂級時尚品牌和美國時裝界尊尚品牌之一。以經典裹身裙(wrap dress)及特色印花聞名,產品有四大季度服裝系列與配飾,包括鞋履、手袋、小皮具、絲巾及高級珠寶,亦推出行李箱、眼鏡和家居系列。

【星巴克XDVF聯名商品】

上市時間:2019年12月11日 當日各門市營業開始時間。
(線上門市12/11凌晨零時同步銷售。)

限購辦法說明:
DVF + STARBUCKS聯名商品上市當日,每位顧客每次結帳,每款指定商品各限購乙個。2019/12/12(四)起則不受此限。

部分聯名商品在上市當天僅於部分門市銷售,2019/12/12(四)起則不受此限制,如有需要請洽各門市詢問。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂