首頁 運動 棒球拚奧運!中華隊準備六搶一,美國隊別來!

運動

sports

棒球拚奧運!中華隊準備六搶一,美國隊別來!

2019-12-01 22:36:46 瀏覽數:

最後一張奧運門票將於明年四月展開最終爭奪!由於中華隊在今年12強不幸輸給美國隊,無緣晉級,以第五名坐收,將奧運門票讓給韓國隊,所以現在中華隊只能寄望在明年的六搶一。

From:WBSC

六搶一資格賽賽程也在前陣子出爐,2020年4月1日至5日分別在台中洲際棒球場、雲林斗六棒球場舉行。

From:WBSC

目前能夠確定的參賽隊伍,除了中華隊外,還有亞錦賽第三名的中國隊,還有非洲/歐洲區第二名的荷蘭隊。另外三個對手,一個來自大洋洲區冠軍,另外兩名則是美洲區第二、三名的選手。

From:The Japan Times

From:Oly - NBC Sports

大洋洲目前奪冠呼聲最高的莫過於澳洲隊!在12強拚進複賽的他們,雖然最後只拿到第六名,但近幾年的進步大家有目共睹,是中華隊要非常小心的對手之一。

From:WBSC

From:TSN

至於美洲區的比賽,將於明年3月22日至26日於美國舉行,美洲區奧運資格賽冠軍會直接拿到奧運門票,而第二、三名球隊則會直接到台灣來,進行六搶一資格賽。

From:WBSC

強敵美國隊在12強賽事輸給墨西哥,與奧運門票擦肩而過,美國隊現在希望能在美洲區直接奪冠,拿到奧運門票,避免夜長夢多,不想再來台灣打六搶一。

From:WBSC

不管對手是誰!希望中華隊能在六搶一調整到最佳狀態,迅速適應高強度的比賽節奏,在連續五天的比賽中,能夠拿出最佳表現,前進東京奧運!球迷朋友們也別忘了到場支持中華隊,讓中華隊感受到主場優勢,以地主之姿,搶下奧運門票。

From:WBSC

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂